要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

我大三,22岁。刚查出来多囊,求姐姐们帮助!

楼主: 江缘jiangyuan
832719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx排卵试纸白板在武汉华中科技大学附属协和医院查的LH促黄体生成素21.65U/L,FSH卵泡生成素5.76U/L,PRL垂体泌乳素19.22ug/L,PROG孕酮P2.73nmol/L. 雌二醇172.2pmol/L,TESTO睾酮T2.00nmol/L。 还查了个b超。子宫切面大小长;4.2cm.宽3.2cm. 前后径;2.3cm..形态正常,肌壁广电分布均匀,内膜厚0.6cm。。双附件区未见明显异常回声,CDFI;盆腔未见异常血流信号。。  请问姐姐们,我这个看起来严重不啊?

医生让我吃西药,我觉得那个对身体不好。所以在武汉中医院买了一个月量的中药,花了一千多,现在吃了快半个月还没有来月经,目前正在服药期间,药也是些当归,益母草还有蟹脚等等,20来种,外加疏肝的一些中成药。 我以前月经也是不规律,2,3月来一次,有时候连着来几个月,有时候半年没有月经。

我有男朋友,自从查出这个病后,我就想要孩子了。。现在不管是不是还在上学,只要怀上了我一定要生的。。

希望治好这个并且有了宝宝的姐姐给我看看我的病严重不严重,有没有很好的法子?谢谢姐姐们了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
江缘jiangyuan 发表于 2014-1-28 12:08
<br/>谢谢姐姐回复。我基本上没有吃过,吃过乌鸡白凤丸,但是它也是中成药,不过在检查前3个月我打过一次黄体 ...
<br/><br/>那不碍事,都三个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
大方向对了,不要西医,吃中药吧,问问亲戚朋友有没有好中医。中医调理很靠谱,而且你还年轻
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
建议中西医结合治疗,我都是,不过也是刚发现的,最好早点治疗,祝我们大家早日健康
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-27 11:40
<br/>首先调月经,其次吃药调激素,促卵应该比促黄高,最起码一样,你都促黄高了四倍,泡泡根本长不起来,趁年轻,赶快治疗,多囊不是一时半会就能好的,你最重要是月经每个月正常来
嗯嗯,医生也是这么给我说的
点击查看全文
你还小,而且刚刚查出来,还是中药调理比较好。西医治标不治本呀,而且副作用也大的。你的LH/FSH比值很高,是典型的多囊。我也是大四的时候查出来的多囊,从小例假就不准的,吃了三四年西药都没用,还是中药调理好的。不要病急乱投医,一定要找靠谱的医生看!
点击查看全文
江缘jiangyuan (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
stonestory 发表于 2014-2-17 16:52
<br/>大方向对了,不要西医,吃中药吧,问问亲戚朋友有没有好中医。中医调理很靠谱,而且你还年轻 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你!
点击查看全文
vivi爱宝 发表于 2014-3-22 18:36
<br/>你还小,而且刚刚查出来,还是中药调理比较好。西医治标不治本呀,而且副作用也大的。你的LH/FSH比值很高, ...
<br/><br/>嗯。。谢谢你。我吃了一个多月中药来了4天月经。。可是等到下个月,也就是这几天,月经又开始不正常了,,而且上次来了月经第三天去医院查了激素6项,在潜江查的,这次不是武汉,但是结果说很正常,,姐姐能不能给点建议啊,,我已经把那个中药吃完了。。没有继续去买。
点击查看全文
莫尐染 发表于 2014-3-17 10:03
<br/>建议中西医结合治疗,我都是,不过也是刚发现的,最好早点治疗,祝我们大家早日健康 ...
<br/><br/>嗯。谢谢你gst耐你
点击查看全文
江缘jiangyuan 发表于 2014-3-25 22:11
<br/>嗯。。谢谢你。我吃了一个多月中药来了4天月经。。可是等到下个月,也就是这几天,月经又开始不正常了, ...
<br/><br/>中药的话还是要坚持吃一段时间,吃到例假能恢复得比较规律了,再问下医生,如果可以停药的话再停
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你还小,吃中药比较好,多囊要运动哦,我就是吃中药加运动一起怀上的,加油!
点击查看全文