要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

【马上有态度】艾玛,全民吐槽春晚又来啦!给你一个遥控器,你会对哪个节目按“快进”?

楼主: 播种老农
3465828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除夕夜,一家人团团圆圆的年夜饭后,除夕的保留节目——春晚来了!

大年三十晚八点整,央视准时带领全国人民,开始一年一度的“大家来找茬”活动!

不管春晚节目精彩与否,吐槽春晚,已经成为春晚不可缺少的一部分。每一次看起来就快被玩坏了,下一年又卷土重来,屹立不倒痴心不改!

今年的春晚,如果给你一个快进的机会,你会对哪个节目按下“快进”?

吐槽也要保持队形:

em60我要快进:

em60给个理由:

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 23:51
看了一会春晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:01 | 来自WAP
这些年歌舞升平,今年有了英雄赞歌,反映了当前的社会实际,我们需要有这方面教育和精神局面的内容。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:18 | 来自WAP
开场第一个节目就是老歌 没有节日气氛  写歌个有年味新歌很难?缺乏诚意啊  没能坚持看完得飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 12:06
有一个姓曹的人的相声,不好看,快进
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:24
不想看杂技
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:25
我要快进:整个春节联欢晚会都在快进中看过
<br/>      
<br/>给个理由:没喜欢和期待的节目
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:35
春晚太难看啦,还没有卫视的节目好看,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:19
春晚没看完。。。感觉一点不好看,没意思
点击查看全文