要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停,有稽留流产的姐妹吗?帮帮我!

楼主: 三宝健康来
2989129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,我是多囊,33了,12年开始中医治疗,8月份怀孕,9月底胎停做了无痛。13年继续治疗,9月份阴超看卵泡的时候,大夫说疑似宫腔粘连,恰好那个周期怀孕,特别高兴,保胎,60天有了胎芽胎心,血值也好,大夫说这次应该没问题了,回家正常产检就行。17周去检查得时候,大夫说孩子有点畸形,而且已经停止发育了,14w+,让尽快引产。住院,吃了两天米非,宝宝下来了,胎盘也下来了,做了B超,基本干净。我的住院大夫说考虑我上次的宫腔粘连,先不清宫,让观察几天,到今天13 天了,还有褐色分泌物,有时一夜没有,白天又流点儿,有时白天很少,夜里会有点儿,基本垫纸就可以,也没有腹痛。姐妹们,我不太想清宫,怕雪上加霜,可又怕时间长了,会有其他问题。家里人和网上一个姐妹都说让再观察几天,过完年,20几天,如果还不好,再去也行。我想问大家,有没有跟我情况相似的,你们流产后大概出血多久啊?稽留流产不清宫,到底有多大影响啊?心里没底!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:14 | 来自WAP
三宝健康来 发表于 2014-01-26 18:19
<br/><br/><br/>对了,亲爱的,你两次胎停了,有没有去好好检查一下呢?我想等解决了宫腔问题,也去好好查一遍,看能不能找到问题。这样真是伤人伤心啊
我查出封闭抗体阴性,老公精子百分百畸形,其他都正常,试管两次都失败了!本来这个月大夫建议做免疫治疗后再次移植胚胎,老公不配合,没想到这个月又自然怀孕了,刚确认,目前保胎中!
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:18 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2014-01-26 23:14
<br/>我查出封闭抗体阴性,老公精子百分百畸形,其他都正常,试管两次都失败了!本来这个月大夫建议做免疫治疗后再次移植胚胎,老公不配合,没想到这个月又自然怀孕了,刚确认,目前保胎中!
那真是太好了,人家说,自然怀上的宝宝最健康。好好养胎吧,这次的宝宝一定棒棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:46 | 来自WAP
咱俩何其相像!我81年,两次胎停,这次是10月初发现怀孕在家保胎三个月,17周去建卡发现胎停。目前还不知道是什么原因导致的,1月11号手术做了清宫,四五天之后基本上干净没有分泌物了。咱们都好好养着,不要碰凉水,卧床休息加适量运动,马年大吉咱们都会迎来健壮聪明宝贝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:03 | 来自WAP
明天我也要做这个手术,希望顺利。我三十六岁头胎,7周胎心胎芽正常,昨天一查停胎,难过呀。各位妹妹别灰心,一起加油。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:11 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2014-01-27 15:46
<br/>咱俩何其相像!我81年,两次胎停,这次是10月初发现怀孕在家保胎三个月,17周去建卡发现胎停。目前还不知道是什么原因导致的,1月11号手术做了清宫,四五天之后基本上干净没有分泌物了。咱们都好好养着,不要碰凉水,卧床休息加适量运动,马年大吉咱们都会迎来健壮聪明宝贝的!
哎呀,找到同病相怜的姐妹了,不过我想我更惨一点儿, 因为我还有多囊,看了好几年,怀了这两次,这次怀之前还查出宫腔粘连,过了年就34了,都不知道以后会不会再有自己的宝宝了。跑了好几年北京,真累了,心好累!
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:14 | 来自WAP
秦国苹果妈妈 发表于 2014-01-27 17:03
<br/>明天我也要做这个手术,希望顺利。我三十六岁头胎,7周胎心胎芽正常,昨天一查停胎,难过呀。各位妹妹别灰心,一起加油。
宝妈要坚强,胎停路上我们作伴,以后的备孕路上我们一起前行!祝愿手术顺利,下次怀孕一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:11 | 来自WAP
三宝健康来 发表于 2014-01-27 18:14
<br/>宝妈要坚强,胎停路上我们作伴,以后的备孕路上我们一起前行!祝愿手术顺利,下次怀孕一切都好!
谢谢,有空多交流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 18:46
马年会迎来我们健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:24 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2014-01-26 23:14
<br/>我查出封闭抗体阴性,老公精子百分百畸形,其他都正常,试管两次都失败了!本来这个月大夫建议做免疫治疗后再次移植胚胎,老公不配合,没想到这个月又自然怀孕了,刚确认,目前保胎中!
你好幸运哦,自己怀上了,我也试管两次了没成,一次生化一次空囊,现在都迷茫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:55 | 来自WAP
我做过宫腔镜,觉得做了会发现好多检查不出来的问题,幸亏做了。好在现在医学昌明,你也要坚强啊!成功就在这一次失败之后!
点击查看全文