要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停,有稽留流产的姐妹吗?帮帮我!

2988429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,我是多囊,33了,12年开始中医治疗,8月份怀孕,9月底胎停做了无痛。13年继续治疗,9月份阴超看卵泡的时候,大夫说疑似宫腔粘连,恰好那个周期怀孕,特别高兴,保胎,60天有了胎芽胎心,血值也好,大夫说这次应该没问题了,回家正常产检就行。17周去检查得时候,大夫说孩子有点畸形,而且已经停止发育了,14w+,让尽快引产。住院,吃了两天米非,宝宝下来了,胎盘也下来了,做了B超,基本干净。我的住院大夫说考虑我上次的宫腔粘连,先不清宫,让观察几天,到今天13 天了,还有褐色分泌物,有时一夜没有,白天又流点儿,有时白天很少,夜里会有点儿,基本垫纸就可以,也没有腹痛。姐妹们,我不太想清宫,怕雪上加霜,可又怕时间长了,会有其他问题。家里人和网上一个姐妹都说让再观察几天,过完年,20几天,如果还不好,再去也行。我想问大家,有没有跟我情况相似的,你们流产后大概出血多久啊?稽留流产不清宫,到底有多大影响啊?心里没底!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:35 | 来自WAP
我也是两次胎停,也都是稽留流产,不过血很快就没有了。我觉得不管需要不需要清宫,最好等干净了做个宫腔镜,我就是一直以为自己很好,结果宫腔镜才发现子宫内膜粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:49
楼主吃点消炎药,真担心的话去医院问问医生或在好大夫网站咨询下
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:18 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2014-1-26 16:35
<br/>我也是两次胎停,也都是稽留流产,不过血很快就没有了。我觉得不管需要不需要清宫,最好等干净了做个宫腔镜 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也是这样想的,等过完年,去做个宫腔镜,如果需要清宫,就在宫腔镜下做,损伤小点,同时看看我的宫腔粘连,可能是需要做手术的。我80年的,年龄大了,还多囊,真是没有勇气再尝试了。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:22 | 来自WAP
272600375 发表于 2014-1-26 16:49
<br/>楼主吃点消炎药,真担心的话去医院问问医生或在好大夫网站咨询下
<br/><br/>嗯,流产以后,大夫给开了一周的消炎药,已经吃完了。现在每天两次益母草。我打算明天再买点消炎药吃上,真愁人啊!真怕宝宝没留住,再添了问题。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:44 | 来自WAP
我手术第四天,还有少量血,我觉得如果有必要还是做一下吧,别粘连了影响下次怀孕,好好养养身体
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:15 | 来自WAP
№幻舞独行 发表于 2014-1-26 17:44
<br/>我手术第四天,还有少量血,我觉得如果有必要还是做一下吧,别粘连了影响下次怀孕,好好养养身体 ...
<br/><br/>亲,你是刚做了手术吗?我到7天左右的时候,出血也就少了,也没有肚子疼之类的,现在是流那种咖啡色的分泌物,时多时少,我打算过完年去看看 ,在怀这个宝宝之前,阴超查出好像宫腔粘连,这次去彻底看看。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:19 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2014-1-26 16:35
<br/>我也是两次胎停,也都是稽留流产,不过血很快就没有了。我觉得不管需要不需要清宫,最好等干净了做个宫腔镜 ...
<br/><br/>对了,亲爱的,你两次胎停了,有没有去好好检查一下呢?我想等解决了宫腔问题,也去好好查一遍,看能不能找到问题。这样真是伤人伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:56 | 来自WAP
三宝健康来 发表于 2014-01-26 18:15
<br/><br/><br/>亲,你是刚做了手术吗?我到7天左右的时候,出血也就少了,也没有肚子疼之类的,现在是流那种咖啡色的分泌物,时多时少,我打算过完年去看看 ,在怀这个宝宝之前,阴超查出好像宫腔粘连,这次去彻底看看。
我现在已经血很少,出现褐色分泌物了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:02 | 来自WAP
楼主有个帖子叫小月份流产不要清宫的帖子,里面说喝益母草膏配合运动能干净,楼主不妨试试把残留排出,另外我想说胎停和畸形应该是宫腔粘连造成的,宝宝没生存空间。建议解决了宫腔问题再怀孕
点击查看全文