要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

亲们,关于老公的鼾声大家有什么好的解决办法吗?

2138348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在受不了了,本来孕期觉就少,老公的鼾声太可恶了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:04 | 来自WAP
习惯就好,我家那个最近压力大,睡眠不足,也会有声音
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:06 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-01-26 16:04
<br/>习惯就好,我家那个最近压力大,睡眠不足,也会有声音
现在是孕期,听见鼾声心烦的不得了~~总分居也不是办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:11 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-01-26 16:10
<br/>我和我老公都打,然后我就觉得我儿子睡我俩中间很可怜!~~
呜呜呜…每次打的我难受,会不会对你家小孩有什么影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:26 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-01-26 16:17
<br/>不知道呢,反正每次他也睡的欢畅!我打呼感觉自己知道,我一侧睡就不打,平躺就打,经常猛的惊醒然后就知道自己打呼~据说胖纸都打~~~
那可能我也打,只是他的鼾声大过我的鼾声~我记得上学那会课堂睡觉把自己打鼾打醒过~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:32
捏住鼻子~~!!
<br/>看看他手是不放胸上  脖子上了。
<br/>给拉看,帮他翻个身。
<br/>我也嫌我老公打呼。最主要是他老跟憋气一样的。打呼不持续。老一下30秒以上没气出。然后在呼一下出来的。忒惊悚了。。我都担心过。会不会第二天起来。老公没了的说。。。
<br/>然后我发现,他睡觉就手压胸口。掐自己脖子的。
<br/>我就老给他拨开。
<br/>现在也还打。但不那样憋气了。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:09 | 来自WAP
孕期我们暂时分房睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:12 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-01-26 17:09
<br/>孕期我们暂时分房睡了
我现在习惯靠着他后背睡,比较坚固~要不腿疼,腰疼。现在我忍不了他的鼾声了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 18:11 | 来自WAP
我们家那个也是,可是孕后期我开始打呼,据说是水肿引起的,鼾声完胜我老公,换他睡不着,孕后期我有时候自己被自己呼声都吵醒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:18 | 来自WAP
小柚柚superman 发表于 2014-01-26 18:11
<br/>我们家那个也是,可是孕后期我开始打呼,据说是水肿引起的,鼾声完胜我老公,换他睡不着,孕后期我有时候自己被自己呼声都吵醒了。
我很快就进入孕后期了。看看我是不是能干败我老公的鼾声~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:19 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-26 16:32
<br/>捏住鼻子~~!!
<br/>看看他手是不放胸上  脖子上了。
<br/>给拉看,帮他翻个身。
<br/>我也嫌我老公打呼。最主要是他老跟憋气一样的。打呼不持续。老一下30秒以上没气出。然后在呼一下出来的。忒惊悚了。。我都担心过。会不会第二天起来。老公没了的说。。。
<br/>然后我发现,他睡觉就手压胸口。掐自己脖子的。
<br/>我就老给他拨开。
<br/>现在也还打。但不那样憋气了。。
<br/>
我家这个不好弄~~
点击查看全文