要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周,突然好爱吃方便面,尤其放点腊八醋~真的太爱吃了

来自WAP |举报
53236120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周,这几天想到方便面窝个鸡蛋,加点西红柿之类~我怎么突然爱吃方便面,明明知道老吃方便面不好,但是真的抗拒不了,尤其加了腊八醋的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也超想吃。哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我前几天吃了辛拉面,千万别吃,辣的我,第二天嘴上起泡了!吃不辣的还行,吃非油炸的.不过都有防腐剂是真的.少吃.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
听着真香,放点儿腊八醋
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
被你说得我也口水了 哈
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-26 15:19
<br/>我前几天吃了辛拉面,千万别吃,辣的我,第二天嘴上起泡了!吃不辣的还行,吃非油炸的.不过都有防腐剂是真的.少吃.
唉 吃方便面肯定是不好 估计没有像我这样的准妈妈了 好馋这口啊 尤其爱吃出前一丁的面
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-26 15:22
<br/>听着真香,放点儿腊八醋
刚吃完一包 放五勺腊八醋 这会一回味 嘴里又开始口水泛滥了
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
yilimiqingshi 发表于 2014-01-26 15:41
<br/>被你说得我也口水了 哈
以前没觉得有什么特别 现在特别爱吃这口儿
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
恩恩and佑佑 发表于 2014-01-26 15:08
<br/>我也超想吃。哈哈!
哈哈 我是知道老吃面不好 就是控制不住
点击查看全文
五级宝宝 |
巴不得大姐 发表于 2014-1-26 16:07
<br/>唉 吃方便面肯定是不好 估计没有像我这样的准妈妈了 好馋这口啊 尤其爱吃出前一丁的面 ...
<br/><br/>你不是一个人。。。
<br/>以前不吃方便面的(知道不好),前两天突然想吃,而且是炸酱这类。特地去网上搜了一圈,买了日清的明星一平夜店炒面。。。就等着收货了em09
点击查看全文