要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

快过年了,可是我却在伤心中度过

楼主: 翟家宝
2859849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20号我又流产了,这是第三次流产了,我真的要崩溃了,我怎么这么不幸阿,我真的快抗不住了,第一次23周第二次21周这次15加又流了,我该怎么办以后的路该怎么走,这辈子是不是不会有孩子了,每天以泪洗面脑子快炸了,我真的受不了了,什么时候才能有一个属于自己的孩子,好难阿

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:36 | 来自WAP
去查染色体,还有你流产的胚胎也要化验。另外染色体正常,就查封闭抗体,必须到权威三甲医院
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:37
大月份流产是够伤心的,积极去找出原因吧!
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:38
我爱宝贝妞 发表于 2014-1-26 19:36
<br/>去查染色体,还有你流产的胚胎也要化验。另外染色体正常,就查封闭抗体,必须到权威三甲医院 ...
<br/><br/>我不是染色体的事
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:39
茵爱宝 发表于 2014-1-26 19:31
<br/>你之前都两次了为什么不做宫颈环扎手术,我去年25周也流了一个,现在又怀了,28号复查胎心胎芽,希望能看到 ...
<br/><br/>我这次做了失败了
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:40
20140104 发表于 2014-1-26 17:48
<br/>医生说叫我迟点再检下是不是宫颈机能不全,如果是,下次就环扎,没想到环扎也会不保险,我高龄,真的伤不起 ...
<br/><br/>来三次月经去查就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:41 | 来自WAP
翟家宝 发表于 2014-01-26 19:39
<br/><br/><br/>我这次做了失败了
哦,好可惜,扎后要卧床不能起床活动的,下次你就全卧,大小便下床,其他事情都在床上解决。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:52 | 来自WAP
翟家宝 发表于 2014-01-26 18:00
<br/><br/><br/>你下次也要扎吗
我的还不知道是不是宫颈问题,我是宫缩医生没诊出来,痛太久出来的,出来还是活的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:15 | 来自WAP
楼主,我也是宫颈机能不全,我九月份做了环扎手术,结果也是保不住流产了。我流产后了解到有孕前环扎宫颈内口的,这孕前扎比孕后阴扎好,保险点。我正考虑明年去做。这个孕前扎只有杭州,广州,北京三甲医院才会做的。如果想了解可以私聊我。
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 06:54
期待我小天使 发表于 2014-1-26 22:15
<br/>楼主,我也是宫颈机能不全,我九月份做了环扎手术,结果也是保不住流产了。我流产后了解到有孕前环扎宫颈内 ...
<br/><br/>我觉得孕前扎风险大,我们这的医生也不会拆线,我怕如果中期出事还得剖腹
点击查看全文
翟家宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 06:55
daisy_lu 发表于 2014-1-26 21:17
<br/>下次怀孕的时候,在14周左右就做个环扎手术,然后尽量卧床
<br/><br/>我卧床了,除了大便下床其他的都在床上
点击查看全文