要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

求助:卵泡总消失,长不大,怎么办啊?

楼主: 刘小猫12
1406314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
82年狗狗,月经周期一直不稳定,2-3-4个月/次不等。

13年10月第一次怀孕,胚亡清宫后三个多月没来月经了
最近去医院做B超,结果如下
1.21日 内膜厚度:6.5mm;左卵巢:正常 LF:10*10*10 MM3   右卵巢:正常
1.23日 内膜厚度:6.0mm;左卵巢:LF最大直径6mm;右卵巢:RF最大直径10mm
1.26日 内膜厚度:6.0mm;左卵巢:LF最大直径5mm;右卵巢:RF最大直径4mm
其他都正常,卵泡总是长长就消失了,我着急要宝宝,怎么办啊?
谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:09
同你一样周期长且不稳。都马上三个月了,吃了一月的滋肾丸了,内膜好不容易长到了8mm
<br/>可泡泡最大不到6mm。今天刚测的,郁闷啊。前几天还出血七天,以前都没有过的症状
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:06
刘小猫12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:24
常常妈妈 发表于 2014-2-7 11:06
<br/>你卵泡没发育,你可以直接促排,不知道你性激素6项怎么样?
<br/><br/>TSH促甲状腺激素   2.598  u IU/ml
<br/>LH促黄体生成激素 9.67     mIU/ml
<br/>FSH促卵泡激素       4.22   mIU/ml
<br/>PRL泌乳素               12.82ng/ml
<br/>E2雌二醇                 132.4pmol/l
<br/>PROG孕酮               1.83  nmol/l
<br/>TESTO睾酮             0.51   nmol/l
<br/>我是不是多囊啊?可以不用吃达英调激素直接促排吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:11
人流后卵巢功能低下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:44
生人勿扰 发表于 2014-1-26 15:43
<br/>楼主监测卵泡时每次都有几个小卵泡啊?我的每次就一个也是长不大,也比较急 ...
<br/><br/>我这次吃克罗米芬长到2.4了,又不破,打了针,医生说可能是黄体不全吧
点击查看全文