要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

求助:卵泡总消失,长不大,怎么办啊?

1405114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
82年狗狗,月经周期一直不稳定,2-3-4个月/次不等。

13年10月第一次怀孕,胚亡清宫后三个多月没来月经了
最近去医院做B超,结果如下
1.21日 内膜厚度:6.5mm;左卵巢:正常 LF:10*10*10 MM3   右卵巢:正常
1.23日 内膜厚度:6.0mm;左卵巢:LF最大直径6mm;右卵巢:RF最大直径10mm
1.26日 内膜厚度:6.0mm;左卵巢:LF最大直径5mm;右卵巢:RF最大直径4mm
其他都正常,卵泡总是长长就消失了,我着急要宝宝,怎么办啊?
谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:39
末次月经什么时候。
<br/>卵泡都比较小。
<br/>你可以继续跟踪看看。
<br/>这个月就当观察吧。也做不了什么。
<br/>应该会长起来,可能比较慢而已。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:43
楼主监测卵泡时每次都有几个小卵泡啊?我的每次就一个也是长不大,也比较急
点击查看全文
刘小猫12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:58
angelsissi 发表于 2014-1-26 15:39
<br/>末次月经什么时候。
<br/>
<br/><br/>末次月经2013年6月2号,然后9月19排卵怀孕了就没来月经,10月份胚亡清宫到现在也一直没来
<br/>最近跟踪B超,卵泡长长就没了
点击查看全文
刘小猫12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:00
生人勿扰 发表于 2014-1-26 15:43
<br/>楼主监测卵泡时每次都有几个小卵泡啊?我的每次就一个也是长不大,也比较急 ...
<br/><br/>1月21号那次是一个卵泡,后面两次B超我也不知道是几个,B超上没显示
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:02
刘小猫12 发表于 2014-1-26 15:58
<br/>末次月经2013年6月2号,然后9月19排卵怀孕了就没来月经,10月份胚亡清宫到现在也一直没来
<br/>最近跟踪B超, ...
<br/><br/>那不对。
<br/>你这个要催月经了。
<br/>太长时间了。
<br/>内膜还这么薄。
<br/>都两个月过去了。不建议再拖了。
<br/>首先得让月经正常来才可以!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:48
建议你完整地监测几个周期看看,不行就用药促排了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 12:54
angelsissi 发表于 2014-1-26 15:39
<br/>末次月经什么时候。
<br/>
<br/><br/>哇塞,你怀上了啊,真好,恭喜!
点击查看全文
刘小猫12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:24

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:12
想当宝宝的妈 发表于 2014-1-27 12:54
<br/>哇塞,你怀上了啊,真好,恭喜!
<br/><br/>谢谢。。希望这次能顺利点。。
<br/>也祝你早日好孕!!
点击查看全文