要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停清宫第二个月好孕

楼主: aoliao323
来自WAP |举报
3129531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是之前输卵管通而不畅医生让试孕三个月!做完照影来过一次月经,有通过医院监测排卵又扎了一针破卵泡的针,外加回家功课后老公提我双腿在空中来回晃怀上的!开始以为怀不上停经好久才想起来测的结果真的好孕了!很开心!可是在医院官方的时候!数值还好'孕酮只有9.4!回家就断断续续又咖啡色分泌物!在后来没又胎心宣布胎停!

这次怀孕是月子后来两次月经意外怀上的!为什么说意外呢!因为老公那段时间感冒,吃药!每次AA后我就起来去厕所蹲出来!没扎针!没监测!没提腿!怀上的!这次很快在月经过了4天去医院官方!开了一周黄体酮!明天是复查的日子了!经历之前的是不时有些担心!希望明天可也有顺顺利利血值成功翻倍孕酮上升!也祝愿所有姐妹好孕、宝宝健健康!

这是第一次验血的数值
点击查看全文
aoliao323 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
ヽ谜语 发表于 2014-01-27 17:23
<br/>亲你做胎停检查了吗?怎么调理的?
没做任何检查!就是吃了两个月优思明!补内膜的
点击查看全文
倪的‘乖老婆 发表于 2014-01-27 16:27
<br/><br/><br/>亲、、你在第二次月经过后有没有算排卵期啊、、
没有!纯意外
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是胎停后来一次月经就怀了,现在宝宝一个多月了,很健康可爱
点击查看全文
苏小染 发表于 2014-01-28 01:03
<br/>我是胎停后来一次月经就怀了,现在宝宝一个多月了,很健康可爱
给我点好运气!希望我的宝宝健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏小染 发表于 2014-01-28 01:03
<br/>我是胎停后来一次月经就怀了,现在宝宝一个多月了,很健康可爱
这么快啊,那次胎停有没有检查原因啊
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,顺便沾沾喜气,嘿嘿!我现在是手术后到2月6号就两个月啦,希望我也能跟楼主一样这么迅速的把宝宝接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
真厉害!那么快就怀了 我11月开始备孕了 希望也能早点好孕!
点击查看全文
一级宝宝 |
好羡慕啊,我也想早点怀,我201312.11清宫的,姨妈才来了一次。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是两次月经后怀孕了,一起加油哦
点击查看全文
Joicebear 发表于 2014-01-28 17:39
<br/>我也是两次月经后怀孕了,一起加油哦
嗯哪!保佑我们的宝宝健健康康足月生产!加油!
点击查看全文