要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

支原体阳求经验求安慰

楼主: 欠你的幸福
3893655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚备孕快一年半了马上就到了,周期长不规律,心情不好就说不定月经哪天再光顾。从初潮开始就会痛经,一般是月经来的第一天。多年来至今就知道自己有宫颈糜烂2度,断断续续看过也没见好《当时没有结婚更没想要孩子》。查过TCT正常,HPV高危18型阳,也没查出啥不好。去年11月查过性激素均正常{吃了黄体酮来的月经查的激素,不知道准否},我的子宫偏小前位,但是BC单都写正常的。今年3月份看中医,医生让调经,开始吃一个月还管用,目前这个月我感觉很悬,因为我排卵第二天就会乳房乳头胀疼的,这个月 4月29号末次月经,今天第19天了,还没任何排卵迹象,我担心这个月又不知道哪天会来了,担心烦躁的很,因为我说有宫颈糜烂,医生给我查了支原体,结果感染了吃克拉霉素抗生素,这个月的去复查结果还是支原体阳,吃药期间也没同房,怎么还不好呢!不过我老公没吃。上次开的是四物合剂和逍遥丸颗粒,这个月吃了苁蓉益肾颗粒,感觉还没排卵呢!估计又要推迟了,好烦啊!

这个月没有避孕,医生安全考虑让下次月经来时再吃,罗红霉素肠溶片!这个药好贵不知道有没有用啊!上次那个就没用哦,好害怕再次去复查还是没好,我该怎么办呢!我跟医生说想促排,医生居然说我支原体不好,谁给你促排呀!我好郁闷啊!心里难受死了!支原体阳就不能促排吗?姐妹们?那如果我不检查支原体,医生不是也不知道吗?我的医生怎么就不给促排呢!看见别人看病医生很乐意给促排的,我的医生就是不让促!我真搞不懂啊!我都这么久不怀了,当然想促排了,也许就怀上了呢!就算是卵巢受刺激我也无所谓的。哎呦!我不知道遇到的是不是好医生,没有熟人就是不方便,看病都花一天的时间。

接下来我都迷茫了,不知道何去何从,只能暂且听医生的了,吃药的次月就可以避孕吧!

保佑自己快点好孕啊!怎么轮也该轮到我了吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:58
这个没事的啊,我看的专家,他都没说我什么,他说只要内膜好,月经准,就可以了。我这月促排了,可是吃完来曲挫第三天去监测卵泡,只有一个囊性结构,医生说可能是卵泡,只是我好担心,别人吃完就有优势卵泡了,我怎么连卵泡都没看见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:07
我也是支原体阳性,吃了三个周期的药还没转阴,最后没招儿了,找了好几个朋友帮忙找熟人医生问,大概意思如下,如果单纯是支原体阳性没有什么症状,白带清洁度正常,是不需要治疗的,有的人说会导致流产胎停,其实不一定是支原体导致的,精子质量不好也会,或者母体本身还有其他的毛病,去检查的时候很多人就归结到支原体的头上。我上个月开始备孕,希望快点怀上宝宝,也希望在备孕路上的姐妹们也快点拥有自己的宝宝哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:08
支原体还是要治好比较好,因为这个没治好即使怀上了也会发生宫外孕或流产,胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 07:50
rthelove 发表于 2012-9-2 19:42
<br/>到时有好消息要分享给大家哦,祝你好孕。
<br/><br/>谢谢,如果有好消息一定分享,祝我们都快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:53
名字爱护 发表于 2012-8-3 18:00
<br/>我刚拿到报告。阳性,倒霉死了,医生只说这月吃药,下月怀。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>LZ你支原体治好了没有啊,老公有被感染吗是不是老公也要一起治疗啊,盼回复谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 17:04
丫头一定会幸福 发表于 2012-10-27 16:53
<br/>LZ你支原体治好了没有啊,老公有被感染吗是不是老公也要一起治疗啊,盼回复谢谢 ...
<br/><br/>我不是楼主,这病女的天生是没有的,一定是老公让我感染的,吃了半个月的药没再查,准备结婚后去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:13
名字爱护 发表于 2012-10-27 17:04
<br/>我不是楼主,这病女的天生是没有的,一定是老公让我感染的,吃了半个月的药没再查,准备结婚后去 ...
<br/><br/>不好意思啊姐姐我就是有点太急了,我也是刚结婚的然后查出来这个连死的心都有了,这是由不洁性生活感染的吗感觉好丢人啊,能治好吗好担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:21
我输液奥肖磋 甲磺沙星氯化钠 支原体转阴的~
<br/>
<br/>连续3次 转阴 才行~
<br/>
<br/>一定要治疗 否则 像我一样 盆腔炎~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 16:12
这个病没大家想的那么严重那么不堪,完全可以治好,即便不治好也是可以怀孕的。我就是,连续口服2周抗生素,夫妻同治,很快就转阴了呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:15
爱国运动 发表于 2012-7-31 19:48
<br/>我也是呀,你现在支原体冶好了没?我都冶了三个疗程了,到现在没冶好,还都做的是药敏,在我们这里市医院 ...
<br/><br/>你输液啊~
点击查看全文