要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,孕初期有腰背酸痛的现象吗

3559489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
~Sunny~ 发表于 2014-01-27 21:12
<br/>18周多了,大了能看出些了
腰痛不知道要不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
佳睿宸轩宝宝 发表于 2014-01-27 16:09
<br/><br/><br/>你是多少天测到的呀?
两个月还好好的,快三个月胎停
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-01-27 21:44
<br/>汗也木有用啊亲,注意点的好。
今天去医院了,检查都好的,医生说是生理现象。
点击查看全文
◎游乐园园长 发表于 2014-01-27 18:10
<br/>我才38天,腰酸痛的厉害,去了好几次医院,也没说个所以然,也看了个中医,就说我阳气弱,不让吃水果!到现在也不知道是何原因
今天医生说是正常生理反应,各种检查都做了,都好的。
点击查看全文
zwyzh5201314 发表于 2014-01-27 13:30
<br/>我也是,四十天了!从怀上一直腰酸
医生说各种指标都好的就没事。
点击查看全文
dingling7225 发表于 2014-01-27 13:27
<br/>腰酸要小心,以前有中医说腰酸容易流产。
去检查过了,说是正常,放心了。
点击查看全文
莎咪拉 发表于 2014-01-27 11:07
<br/>我有腰酸,躺着没事,久坐久战就酸的厉害。
我坐一会就酸。
点击查看全文
jane312 发表于 2014-01-27 11:33
<br/>没有 能吃能喝 不吐 就腰酸
2个多点,孕吐好厉害呀。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是孕后期,肚子越大越觉得撑不住,腰酸背痛!
点击查看全文