要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,孕初期有腰背酸痛的现象吗

3556989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-01-26 22:08
<br/>我工作基本坐着,坐一会就腰酸背疼了
不能久坐啊!我是老师,现在放假在家休息所以还好。之前监考,站了三个小时,腰酸的很,吓到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sjwathena 发表于 2014-01-26 22:10
<br/>不能久坐啊!我是老师,现在放假在家休息所以还好。之前监考,站了三个小时,腰酸的很,吓到了!
我一工作就忘了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
去看看吧 我腰酸严重都说正常 结果我一个没保住 双胎  现在追悔莫及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
jane312 发表于 2014-1-26 23:55
<br/>去看看吧 我腰酸严重都说正常 结果我一个没保住 双胎  现在追悔莫及
<br/><br/>那你有其他症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-01-26 14:06
<br/><br/><br/>汗,可我几天前血、B超都好的。现在婆婆和妈妈都很担心,因为上次被医院误诊,家人都很紧张。
要注意休息,这个迹象还是要注意,我当时也觉得腰酸,其它都正常
点击查看全文
可可不渴 发表于 2014-01-26 14:10
<br/><br/><br/>我之前胎停过,所以这次比较谨慎,特地找了个中医到我家看,开方子。我是53天的时候流咖啡色的血,吃黄体酮对我没用,然后后来找中医看的。肾虚会导致腰酸和胎不稳固。不过你也别想太多,注意休息,会没事的
我也是!所以腰酸要特别注意
点击查看全文
我有腰酸,躺着没事,久坐久战就酸的厉害。
点击查看全文
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-01-27 09:13
<br/><br/><br/>那你有其他症状吗
没有 能吃能喝 不吐 就腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有啊,不过时间不是很久,有三四天左右吧
点击查看全文