要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

30多天,左侧一阵一阵抽痛

楼主: 随好愿
2080246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我从怀孕到现在36天了,一直都是只腰部酸,其他反映基本没有,今天中午突然觉得左侧腹部抽痛,一阵一阵的,疼的时候2喵左右,疼了五六次,没有出血,今早测体温也36.92,大卫早早孕比昨天加深,各位准妈妈你们有这个症状吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:16
我也是怀上后一会左边抽痛 一会右面抽痛 再加上之前有霉菌一年多担心死了赶紧去B超,结果宫内,MM放宽心,早孕阶段肚子痛是子宫在长大没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:17
这个没关系的 是子宫在增大 引起的痛 过两天会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:35
我也是的,4周,左边经常一抽一抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:40 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-01-26 13:59
<br/>我也没去,也想等再大大去b超呢
现在去了也白去,BC也做不出来,咱俩天数差不多,等BC能做出来就知道咋回事了,你还有其它症状吗?我便秘!
点击查看全文
随好愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:46 | 来自WAP
keke628 发表于 2014-01-26 15:16
<br/>我也是怀上后一会左边抽痛 一会右面抽痛 再加上之前有霉菌一年多担心死了赶紧去B超,结果宫内,MM放宽心,早孕阶段肚子痛是子宫在长大没事的
谢谢亲,心里宽慰多了,我们都要相信我们的宝宝健康,有旺盛的生命力!
点击查看全文
随好愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:49 | 来自WAP
李夫人〜冷傲 发表于 2014-01-26 15:40
<br/>现在去了也白去,BC也做不出来,咱俩天数差不多,等BC能做出来就知道咋回事了,你还有其它症状吗?我便秘!
我末次20号,你呢?我还有腰酸,从着床到昨天一直腰酸,今天不怎么酸了,也不知道怎么回事
点击查看全文
随好愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:49 | 来自WAP
ronsha 发表于 2014-01-26 15:17
<br/>这个没关系的 是子宫在增大 引起的痛 过两天会好的
谢谢啦,听了宽慰很多,愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:57 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-01-26 15:49
<br/>我末次20号,你呢?我还有腰酸,从着床到昨天一直腰酸,今天不怎么酸了,也不知道怎么回事
我是23号,我也腰酸,11号排卵,21号测出意念灰,1.23号抽血HCG值86,22号下午右侧肚子针扎的疼!去医院大夫说让我忍忍,现在一直垫着靠背,还觉得腰软,肚子昨天下午到现在一直是右侧疼!婆婆说刚怀孕就是多少有点不舒服!等等吧!50天时候去做BC看看、刚怀孕就不老去抽血了!老是抽血也不好,还有一点就是可能咱俩一样太注意了,所以精力都集中在肚子上了,哈哈、所以瞎琢磨,我也不知道是不是这种情况,我现在光坐着没事光琢磨宝宝的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:28
我有下坠感,还有褐色分泌物,然后去医院抽血,一切正常,亲不放心,可以去医院检查一下。
点击查看全文
随好愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:56 | 来自WAP
2014抱抱 发表于 2014-01-26 16:28
<br/>我有下坠感,还有褐色分泌物,然后去医院抽血,一切正常,亲不放心,可以去医院检查一下。
都有褐色分泌物了还一切正常啊?<br/>
点击查看全文