要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第八天PLSZ就有很明显的弱弱阳?

991518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,第一个月想直观点,就监测卵泡来备孕,也买了很多PLSZ但只用了两三根,中午睡前没事,看到这么多试测了个PLSZ,居然显示弱弱阳?听说排卵纸不准,可我真还没有勇气用ZZY,过几天再说吧。顺其自然了,来不来都是与宝宝的缘分。祝各位亲爱的姐妹都能心想事成,顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
PLSZ有弱阳也有希望呀,我就是那种除了排卵日那附近三四天会有阳或弱阳,其余时间一律大白板,一点印子都没有。。现在已经排卵完10天了,PLSZ还是依旧大白板,等等姨妈君吧,来的话就下一轮了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
Veries 发表于 2014-1-26 14:44
<br/>这个时候你可以用ZZY测了哇!
<br/><br/>木有啊。我12月生化的那个月。排卵试纸阳。秀儿灰印。去医院了。数值太低。结果就优胜略汰了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
gangqina 发表于 2014-1-26 14:44
<br/>PLSZ有弱阳也有希望呀,我就是那种除了排卵日那附近三四天会有阳或弱阳,其余时间一律大白板,一点印子都没 ...
<br/><br/>我也是,这个月经都第13天了,排卵试纸还是大白板,无奈之下去做了卵泡监测,直到19号才排出来,其实这是排完第七天,也是测着玩玩来,不过我想得开,这个月不成下个月呗,对吧,也祝姐妹你早日宫内好孕哈!
点击查看全文
迷迷猫 发表于 2014-1-26 14:48
<br/>木有啊。我12月生化的那个月。排卵试纸阳。秀儿灰印。去医院了。数值太低。结果就优胜略汰了 ...
<br/><br/>哦哦,这样啊,没事,优胜劣汰是好事,重整旗鼓再来么!祝早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
Veries 发表于 2014-1-26 14:52
<br/>哦哦,这样啊,没事,优胜劣汰是好事,重整旗鼓再来么!祝早日宫内好孕! ...
<br/><br/>亲爱的也祝你~!
点击查看全文
十二级宝宝 |
Veries 发表于 2014-1-26 14:51
<br/>我也是,这个月经都第13天了,排卵试纸还是大白板,无奈之下去做了卵泡监测,直到19号才排出来,其实这是 ...
<br/><br/>谢谢!祝我们都早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Veries 发表于 2014-01-26 14:14
<br/><br/><br/>谢谢啦!原来是这样子的,可能我平时排卵之前连排卵试纸都是大白板,只有排卵那三四天才有阳出现的原因吧!所以现在居然出现弱阳有点不适呢,哈哈,还是等几天之后测ZZY吧,这个东西,PLSZ,太容易咋呼啦!
是啊,这个东西测怀孕真不行,还是耐心点测早孕吧。祝你好孕哦
点击查看全文
小完能 发表于 2014-1-28 12:01
<br/>是啊,这个东西测怀孕真不行,还是耐心点测早孕吧。祝你好孕哦
<br/><br/>嗯嗯好滴,也祝你今年心想事成,马上好孕啊!!
点击查看全文
小完能 发表于 2014-1-28 12:01
<br/>是啊,这个东西测怀孕真不行,还是耐心点测早孕吧。祝你好孕哦
<br/><br/>嗯嗯好滴,也祝你今年心想事成,马上好孕啊!!
点击查看全文