要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

快三个月了宝宝走了好伤心。

1873821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5号次末月经,1.15号检查有胎心也没管,没想到才过了一周不到再检查已经没心跳了,检查时医生问我小孩要不要的?我说要的,她说那么大一块了没有胎心,你之前检查过吗?我说检查过,一周前还有胎心的。我坐起来穿好裤子后又淡定的拿了报告再上了厕所,几乎没什么感觉,就这样没事一样回家了,不知道是当时太坚强还是懵了,在路上终于静不下来了一路哭到家,一天就哭了十几次,才止住想起又难过,亲人还打电话问我好不好,要好好照顾自己多休息知道吗?有宝宝了要小心。我觉得好难过怎么说出口宝宝已经死了?当晚又换了医院做了BC还是没胎心,宝宝还在长,预约了隔天的手术,术前还是不死心又照了一次BC还是没胎心,孕囊还是在长都但是胚芽已经开始缩短,万般无奈等候手术,眼泪就是止不住,直到手打了麻药没知觉,醒来就觉得小腹好痛,一直痛了有一天才停止,每天都这样躺在床上想宝宝,就这么走了,三个月了我都已经非常喜欢她爱她了,走路都是抱着小腹的,为什么还是要离开我?我真的特别想来完一次月经后就再备孕,医生说一年后再要,一年那么久太久了,我想要宝宝真的特别想要宝宝,希望宝宝可以回来,今天术后第三天,不知道怎么回去过年了,公婆也不会理解我的,结婚三年宫外孕一次,自然流产一次,现在又胎停了,听到老公打电话也只是听电话里说:又不好了?然后挂了,如此无情又简单,人流三天未打电话给我也没问我怎么样了更没来看我一下,哎!受伤的最后总是自己,如今我也不想看见他们了,真恨不得离婚了再也不用受这种折磨了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没事的,我老婆去年空囊自然流产,现在我的女儿满月了,好可爱的小孩!楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱楼主,跟你情况一样,中间间隔十天去复查就没胎心胎停了,当时真心的接受不了。我手术后快两个月了,咱们好好调养吧,离婚解决不了问题,去医院仔细检查一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我末次11.7。在两个月就自然流了。。还是第一次。。哭了几天。。总在想这到底是为什么??我打算三个月后开始备孕。。实在太想宝宝了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我1月16日第二次胎停,依然没有任何症状,好不容易保胎到14周了,可宝宝还是走了…79年的我该怎么办,难到我真的不会有自己的宝宝了?
点击查看全文
蝴蝶飞不过 发表于 2014-1-26 13:40
<br/>不必等一年的,3到半年可以了,关键做好月子,想尽办法让身体快速恢复。离婚也没用的,迟早要面对的问题, ...
<br/><br/>嗯,我们都要坚强,孩子还会回来的,新年快乐哦!
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-1-26 15:19
<br/>亲, 不用那么久就可以备孕了你先把小月子做好看看第一次再来月经怎么样要是第一次月经正常来量也多而且红 ...
<br/><br/>祝你备孕一次成功哦!我们都要加油,这次正好赶上过年月子是坐不好了,现在还是到处走亲戚没办法,只休息了三天,希望能没事。
点击查看全文
迷人的小猪猪 发表于 2014-1-26 18:22
<br/>我以前宫外也有胎心的,这次移植成功没有,之前一个胎停过的姐妹一直跟我联系,看来有些事情真不能想啊 ...
<br/><br/>哎!都是苦命的人啊,要个孩子真难,移植更痛苦啊,祝你下次怀孕好好的足月出生哦!新年快乐,新的一年希望我们都有好结果。
点击查看全文
苏小染 发表于 2014-1-28 05:40
<br/>不要太伤心,要有信心,我也是过来人,50多天检查还有胎心胎芽,60多天突然就大出血,去医院说胎停了,直接 ...
<br/><br/>恭喜你哦!希望我也能像你一样幸运,抱抱~传递好孕给我吧!最好下个月也怀孕了嘻嘻!
点击查看全文
私傢藏榀 发表于 2014-1-28 09:19
<br/>抱抱楼主,跟你情况一样,中间间隔十天去复查就没胎心胎停了,当时真心的接受不了。我手术后快两个月了,咱 ...
<br/><br/>抱抱~今年大家都好孕哦!都足月出生加油~
点击查看全文
小min兒 发表于 2014-1-28 10:34
<br/>我末次11.7。在两个月就自然流了。。还是第一次。。哭了几天。。总在想这到底是为什么??我打算三个月后开 ...
<br/><br/>我也是太想宝宝了,我也打算三个月后再备孕,我们一起加油,可以加这个群 11820685,哎,虽然人没几个,都是11月份的次末,1月宝宝没了,同病相怜啊!
点击查看全文