要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝贝多多6个月了!多多给大家拜年了!

楼主: dicky12345
1802725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生6.4斤6个月16斤,出生50厘米6个月71厘米,医生说大苗条}了,3个月长9厘米有点多。听得云里雾里的。我们2人都不高呀。祝各位新年快乐!我是男宝宝呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:54
wgx精子先森好帅啊 帅锅~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:48
宝宝好可爱啊,来来来,阿姨给封个利是。gst发工资啦
<br/>多多妈,我宝宝6个月才13斤多啊!你们宝宝16斤,已经算很好了哦。宝宝也很高,我们家的也打算明天去体检了,不知道长高了没有。四个月的时候我们家的才12斤多,66.5CM医生说太苗条了。也不知道怎么样才能让她长胖点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:09 | 来自WAP
哈哈,宝贝很可爱。出生体重跟我家宝宝一样呢。不过我家那位四个月多几天已经16.6斤,是个不折不扣的胖纸。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:30 | 来自WAP
好可爱呀,楼主给宝宝用的什么润肤霜啊,皮肤巨好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:32 | 来自WAP
好可爱的宝宝。帅哥。希望我也生个健康宝宝,小帅哥给我父母开心下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 06:35
真阳光啊。
<br/>个子好高,保持下去。
<br/>我们6个月时候才64啊。。那叫个矮的。。。
<br/>体重跟你家差不多。6个月时候有16斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 08:30 | 来自WAP
好漂亮的宝宝〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:00
哇哇哇,太可爱啦~~~我好喜欢啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:22
哇哇哇,太可爱啦~~~我好喜欢啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:16
我家大宝是女多多哈~~ 个子很高,我家二宝才68cm,体重17斤半,是个胖妞~
点击查看全文