要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

闲来无事,八一八我和婆婆的那些事

2773247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主普通家庭孩子,生长在一三线城市。父亲工程师,母亲做点小生意,父母都是善良的老实人。老公生在东北农村,父亲为了救人去世了,当时老公上高中二年级。还有一个姐姐。

老公追我的时候各种体贴,于是我就傻傻的和老公在一起了,其它什么都没考虑。现在谈不上后悔吧,反正感觉当时太年轻了。

下面八一八我和婆婆的各种事,我做的不对的请各位姐妹多提意见,为了家庭和谐,我会听取大家的宝贵意见的。大过年的别拍砖啊。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
magicfox33 发表于 2014-01-27 01:43
<br/>...
你说的对,谢谢你的建议。我已经想好让我妈带孩子回老家,再找一个保姆照顾孩子,实在不方向保姆单独照顾孩子。我就是心里过不去那个砍,为吗我妈带孩子天经地义。婆婆确实没义务,主要是原来天天催我要孩子,天天承诺她给带,怎么到用的时候就没了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也是这样,婆婆没带过一天小孩,我妈给我做的,给我们钱,老公从来不感恩,还说我妈给了难道说不要!一般婆婆强势的,老公都是听婆婆话的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
亲亲我的乖儿子 发表于 2014-01-27 08:01
<br/>你说的对,谢谢你的建议。我已经想好让我妈带孩子回老家,再找一个保姆照顾孩子,实在不方向保姆单独照顾孩子。我就是心里过不去那个砍,为吗我妈带孩子天经地义。婆婆确实没义务,主要是原来天天催我要孩子,天天承诺她给带,怎么到用的时候就没了啊。
你婆婆这种人,你就该离她能有多远就离多远,她不帮你照看孩子你要高兴才是啊!她要真去帮你带孩子,我估计你有得气受,所以呢,你就自己带,不行就请保姆帮忙做家务,你亲妈帮你看着孩子就好!我婆婆前天直接说不帮我带孩子,她说她身体不好,我听到高兴得不得了,我就说“没指望您,您照顾好自己得了,老人一起带孩子观念不一样还容易起冲突”,反正我婆婆听到这里,也没闹,就看了我一眼说别的去了!我现在就在想到时坐月子谁来弄,我婆婆那人还不太讲卫生呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲我的乖儿子 发表于 2014-01-27 08:01
<br/>你说的对,谢谢你的建议。我已经想好让我妈带孩子回老家,再找一个保姆照顾孩子,实在不方向保姆单独照顾孩子。我就是心里过不去那个砍,为吗我妈带孩子天经地义。婆婆确实没义务,主要是原来天天催我要孩子,天天承诺她给带,怎么到用的时候就没了啊。
都一样,没怀孕前催催催,怀孕了做点活就要在家人面前邀功。虽然我婆婆目前为止表现都很好很不错,但难免会在公公和她儿子面前表现一下功劳。我这人看得明白,顺水夸两句,基本不提要求,相处还算不错,但日子总难免磕磕碰碰,不爽的地方咱就大气一点,谁让咱素质高呢,对吧~
点击查看全文
四级宝宝 |
magicfox33 发表于 2014-1-27 09:32
<br/>都一样,没怀孕前催催催,怀孕了做点活就要在家人面前邀功。虽然我婆婆目前为止表现都很好很不错,但难免会 ...
<br/><br/>嗯,对呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
女人还是要现实点,嫁人不说要嫁婆家多有钱的,至少要没负担的,不说婆家人多好的,至少是个正常思维的人
点击查看全文
我婆婆也很虚伪,当着我老公的面,各种给月子里的我盖被子,我老公一上班,就不管了,哈哈,我都习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-01-26 11:46
<br/>父亲为了救人去死了??为毛这句话看着如此奇怪!~~~
她写的是去世吧?
点击查看全文