要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

闲来无事,八一八我和婆婆的那些事

2732847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主普通家庭孩子,生长在一三线城市。父亲工程师,母亲做点小生意,父母都是善良的老实人。老公生在东北农村,父亲为了救人去世了,当时老公上高中二年级。还有一个姐姐。

老公追我的时候各种体贴,于是我就傻傻的和老公在一起了,其它什么都没考虑。现在谈不上后悔吧,反正感觉当时太年轻了。

下面八一八我和婆婆的各种事,我做的不对的请各位姐妹多提意见,为了家庭和谐,我会听取大家的宝贵意见的。大过年的别拍砖啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:09
vip699 发表于 2014-1-26 13:04
<br/>这种问题最难解决,她把老家房子都卖了明显是打算定居了,看这种情况要么矛盾升级要么冷战到底,互相理解的 ...
<br/><br/>关键矛盾往哪升级啊,她现在只给他儿子打电话,孙子都不闻不问。前面经常看到有妹纸抱怨婆婆给孩子买的东西少,我家什么都没有。只管要钱,而且我就觉得吧,等她老了需要照顾了还不是要来我家,到时候我啥心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:07
他家穷成这个样子你也敢嫁,明摆着就是无底洞啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:53 | 来自WAP
LZ 真心善良懂事,遇到这样的婆婆日子也够烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:54 | 来自WAP
恋爱的时候女人的智商是负数,一点都没错!怎一个“悔”字了得!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:47
亲亲我的乖儿子 发表于 2014-1-26 12:48
<br/>新的问题
<br/>爸爸要做手术,奶奶也病重了,妈妈无论如何要回老家一趟,得呆个半年左右。我不知道孩子怎么办, ...
<br/><br/>宁愿花钱请个靠谱点,老实的保姆。。叫婆婆带,请佛容易送佛难哦。。。到时候问题更多~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:54 | 来自WAP
想起来一句话,你现在流的泪就是你选老公时候脑子进的水,这话特对!亲,认了吧!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:37
好吧我也不多说了,楼主当年真是单纯啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:06 | 来自WAP
女人总是想着以为有感情就可以,以为一切都不是问题,越来越知道错了,错的很远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:11 | 来自WAP
宁愿花钱请保姆都不要委曲求全让婆婆过来带一起生活,那么强势的女人又眼里只有儿子,那种难相处程度是难以想象的!如果婆婆过来一起住了,你会每天每天的不开心还找不出具体原因的,别人也会觉得是你在挑刺。不过来,照顾小孩确实辛苦甚至想想都觉得不可能,但只要你坚持过来了,孩子会给你最大最好的回报!再面对你婆婆时也会是另一个境界了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 00:33 | 来自WAP
刚和老公大吵了一架
点击查看全文