要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

准妈妈们,你们为 宝宝准备婴儿床了没?我一直在纠结,倒底该买不买?

楼主: 好运气来
1508661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想买个婴儿床给要出生的宝宝,可周围同事朋友都说没有多大必要,即使买了,使用效率也不高,让我不用买,姐妹们如何认为呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
我才11W,婆婆就应该给我们买了。。
<br/>
<br/>不过对于这个床,我们全家都认为是必须的,也是看身边朋友的经验,独立睡眠早培养确实很好,有很多小孩子从小睡大床,等到要独立睡的时候,很难
点击查看全文
九级宝宝 |
我生大宝的时候我妈妈给买的,但使用率不高,一直空着。要是准备母乳喂养的话,半夜起来喂奶,换尿布什么的可麻烦啦,还是跟着自己睡方便。em21
点击查看全文
十一级宝宝 |
rr850519 发表于 2012-5-17 18:20
<br/>个人认为还是有必要买的,我怀孕6个月的时候就买好了,现在也在使用中,除了晚上起来喂奶麻烦一点,其他都 ...
<br/><br/>可是宝宝一个人睡会不会很冷啊?再说如果他踢被子的话  那不是会着凉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
sophie_qin 发表于 2012-5-17 19:22
<br/>买了  提前2个月买来散味道 实木的淘宝买的 很便宜 才298还包邮 质量真是不错 ...
<br/><br/>在哪家买的?先准备着
点击查看全文
十三级宝宝 |
~心欢欢~ 发表于 2012-5-18 10:11
<br/>在哪家买的?先准备着
<br/><br/>我买的是稳当当牌子的 你在淘宝一搜就有了 很多都是包邮的
点击查看全文
十三级宝宝 |
huangyp1986 发表于 2012-5-18 09:30
<br/>你好。能给个婴儿床的地址吗
<br/><br/>我买的是稳当当牌子的 你在淘宝一搜就有了 很多都是包邮的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
看你要培养宝宝自己睡觉还是怎么样呀,反正有个床挺麻烦,你最好买一个旁边能放下来的,可以直接拼到你床旁边
点击查看全文
七级宝宝 |
~心欢欢~ 发表于 2012-5-18 10:10
<br/>可是宝宝一个人睡会不会很冷啊?再说如果他踢被子的话  那不是会着凉吗? ...
<br/><br/>不会啊,再说没有出月子的宝宝是不会踢被子的,因为我还在月子里哈,还没有出现踢被子的情况,如果在大一点的话可能会有这种情况吧,有那么几天我被我婆婆说动了把宝宝放在身边睡了几天,实在是睡的提心吊胆的,所以我觉得还是放小床好一点吧,虽然半夜起来睡觉有点辛苦,但是从小也能培养宝宝独立吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得很必要呢 跟大人睡不太安全 而且影响双方睡眠质量啊 我是6个月内把小床放在我我们自己房间 大点了就搬婴儿房去
<br/>不过因人而异吧 也有人买了根本不用的 我是觉得将来宝宝长大点了 你要跟老公亲热 那不是宝宝也看得到吗?我觉得这样不好 而且越大越分不开床
点击查看全文
八级宝宝 |
主要是习惯  我儿子在美国的时候都是自己睡小床 回国后我妈妈都抱着睡觉了 自然不会睡小床了 我可以帮忙直邮美国奶粉 也有国内实体店 现货 扣扣657999050 纽约宝贝生活馆
点击查看全文