要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

染色体异常的结果是流产,可是我想要孩子,不知道该怎么办,有没有和我情况一样的,该怎么办

楼主: 忧心妹妹
14756044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年前怀孕了两次都是做了人流,第二次的时候在去做的当天,流了咖啡色的物体,也没有太在意,可是等到结婚后不知道的情况下怀孕了,当时挺高兴的,没想到的是没有几天所有的反映都消失了,并且也出现了咖啡色的物体,连着上了两家医院做了B超其结果都是停止发育,最后一次怀孕是在医生的指导下怀的,可是也是在50天的时候出现了和上次一样的结果,没有办法又一次失去了当妈妈的希望,在去年的时候我做了想对应的检查,结果是我的9号染色体平衡倒位.当时我一下子痛声大哭,回到家里说要和我老公离婚,可是我老公说他不会因为孩子而离开我.但是我的内心却觉得对不起他.后来我问了这方面的专家,他们说现在染色体异常是医学界的难题,可是象我这种情况不是没有生育的希望,而是说怀孕了容易引起流产,起办法就是怀孕了就保胎,保不住了也没有办法.看到这点我就又有了怀孕的念头,可是我的内心其实很害怕,因为他要是保不住了,我就又一次希望破灭,我真的不知道该怎么办,我想知道有没有和我一样的朋友,你们是怎么办的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-10 20:20
回复 shihy2003
<br/>看来同病相连的姐妹还是很多的,我也算其中一个吧。我和老公认识16年,结婚6年。感情真是很好,老公没有任 ...
<br/><br/>考虑试管三代吧,如果经济允许,一次费用6万左右,至少有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:41
楼上的姐妹们你们都有宝宝了吗?我也是染色体异常比你们还严重,7和13平衡易位。刚刚做了两次第三代试管婴儿失败了,伤心!姐妹们有没有自己怀孕生健康宝宝的
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:28
美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)——暨加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会(2015年5月16日)欢迎您来会议现场与Richard Buyalos博士一对一沟通
<br/>
<br/>赴美做第三代试管,可以解决您的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:46 | 来自疯狂造人
冰凝蝶舞 发表于 2008-07-14 14:45
<br/>...
宝妈,不要难过了,调整好心态,继续加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 shihy2003
看来同病相连的姐妹还是很多的,我也算其中一个吧。我和老公认识16年,结婚6年。感情真是很好,老公没有任何不良嗜好,也很勤快,经常在家里做家务,对我从来不发火,真是觉得自己好幸福。        可是因为孩子的问题,我真是快要疯掉了。我第一次就是自然流产,没有在意。谁知道所有的一切都是噩梦的开始,后来呢我接着两次岀现胚胎...
我也是两次停育,检查出来我老公染色体1号和7号平衡易位了,我们结婚一年感情也很好,我不知道该怎么办,是离婚还是继续过我们两个人的日子。。。
点击查看全文