要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

染色体异常的结果是流产,可是我想要孩子,不知道该怎么办,有没有和我情况一样的,该怎么办

14743744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年前怀孕了两次都是做了人流,第二次的时候在去做的当天,流了咖啡色的物体,也没有太在意,可是等到结婚后不知道的情况下怀孕了,当时挺高兴的,没想到的是没有几天所有的反映都消失了,并且也出现了咖啡色的物体,连着上了两家医院做了B超其结果都是停止发育,最后一次怀孕是在医生的指导下怀的,可是也是在50天的时候出现了和上次一样的结果,没有办法又一次失去了当妈妈的希望,在去年的时候我做了想对应的检查,结果是我的9号染色体平衡倒位.当时我一下子痛声大哭,回到家里说要和我老公离婚,可是我老公说他不会因为孩子而离开我.但是我的内心却觉得对不起他.后来我问了这方面的专家,他们说现在染色体异常是医学界的难题,可是象我这种情况不是没有生育的希望,而是说怀孕了容易引起流产,起办法就是怀孕了就保胎,保不住了也没有办法.看到这点我就又有了怀孕的念头,可是我的内心其实很害怕,因为他要是保不住了,我就又一次希望破灭,我真的不知道该怎么办,我想知道有没有和我一样的朋友,你们是怎么办的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:28

我今年5月胎停育做了无痛人流。不过我还没有查染色体。我看到有报道说第三代试管婴儿可以解决染色体的问题。可以选择染色体正常的受精卵。妹妹可以到医院问问这方面的问题。 祝福所有想要孩子的妈妈都如愿!!!!em25 

妹妹一定要坚强要有信心啊!!!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 01:55

看过一例资料,染色体异常的母亲几次流产后通过中医调理,成功生下宝宝,宝宝也是跟母亲一样的染色体异常,但宝宝身体健康,看不出异常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 13:54

我是9号染色体臂间倒位,我就从没怀过,在做人授。。。。。。。。。。。。。同是苦命的人em81 em81 

点击查看全文
忧心妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:48

谢谢<幸福好妈妈>我也知道可以做试管婴儿的,可是它的花费实在是太高了.中医调理也能吗?我也在吃中药,可是不知道怎么样.<想爱生奴仔>你做人工受精可以吗?那是不是不能使你的卵子.你做了吗?我真心的希望我们都能够做上好妈妈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:45

em17 我婚后流过四个孩子了,第一个是因为刚结婚不想要,自己强行流掉的,可是从第二个开始就出现了麻烦了,第二、三个都是长到两个月的时候自己停止发育了,第四次怀孕从四十天就开始保胎,一直保到四个月,宝贝一直很好,我也很高兴,心想这次终于可以做妈妈了,可是谁知道再快五个月的时候又出问题了,做B超的时候查出来宝贝颈后部长了一个瘤,医生说是淋巴管瘤,这不刚做了引产手术十天,现在心里还是不敢相信,为什么受伤的总是我?我们这是小地方,医疗水平差,我也很想去查查染色体,可是不知道哪里最权威?

我们都是好人,为什么受伤的总是我们,我不明白!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:13

冰凝蝶舞

你好,我和你的情况比较相似,我99年就结婚了,刚开始年轻不想要孩子,02年怀孕,做了流产,03年又怀孕,就决定要了,结果在孩子9个月时死胎了,因为当时我总是怀疑自己有问题,因为怀孕前我检查过好多项目,有抗卵巢抗体,阳性,不过吃了一个月就好了,之后怀孕,出现这样的问题,我以为还是我的问题,所以,一年后我好好调理身体,也做了孕前检查,结果2个月胎停止发育,之后医生就要求我们夫妻两个一定要查染色体,然而我老公却坚决不做检查,也说以后再也不要孩子了.估计当时他知道怎么回事,后来我检查了正常的,我想以前的两次都是偶然,后来我就偷偷怀孕,直到3个月才告诉他,当时他很震惊!我怀孕后就没有再上班,前期一直检查都正常,我们这里是小城市,所以在7个月时我去首府检查,结果孩子脖子上淋巴管瘤,不能要,医生这次也说一定要查染色体,我想已经没有必要再检查了,引产后我很怨恨他,我觉得我这一切都是他造成的,都想跟他离婚,后来和他长谈过,又念及我们10年的感情,毕竟我们两处了这点问题其他感情生活还是很好,他说他有一个叔叔就是这样的,并且最后也离婚了,他不想离婚不想失去我,所以他以为不告诉我,再也不要孩子就可以了.我后来想了想,遇到这样的事情,他也没办法,谁不想身体健康呀,父母生下他,他也没有选择的权利,只是他当初应该告诉我,让我死了这条心,也就不会再发生让我痛苦的事情.现在我平静许多,想没有孩子就没有孩子吧,我不会离开他!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 23:14

看来同病相连的姐妹还是很多的,我也算其中一个吧。

我和老公认识16年,结婚6年。感情真是很好,老公没有任何不良嗜好,也很勤快,经常在家里做家务,对我从来不发火,真是觉得自己好幸福。

可是因为孩子的问题,我真是快要疯掉了。我第一次就是自然流产,没有在意。谁知道所有的一切都是噩梦的开始,后来呢我接着两次岀现胚胎停育,我才有点着急了。做了很多检查,确定是老公染色体问题,我一下子懵了,从此常常以泪洗面,怨天由人,觉得是不是老天嫉妒我们太恩爱了,由此来考验我们吧。

我自问自己是一个善良的人,从来不做坏事,但是我为什么不能如愿以偿呢,一想到将来没有孩子,周围人或是怜悯或是幸灾乐祸的目光,我就难受。但是要我和老公离婚找别人,虽然可能有自己的孩子,但是我可能一辈子也是不幸福。

所以,在看到QQ群里好多和我们一样的姐妹生了孩子,我就准备再试,然而,天意弄人,我已经流产5次,还是没有侥幸的碰到自己和老公的孩子,至此,我彻底绝望了。经常在老公不在时偷偷流泪。后来老公看我这么难受,叫我去做人工受精,用精子库的精子,但是一想到如此会叫老公心里有心结,可能从此郁郁不欢时,我又觉得自己不能这么自私,可是领养孩子,我又怕等他长大以后,知道自己的身世,会回去找他自己的亲生父母。

姐妹们,我该怎么办?真是快疯掉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-17 17:47

我和楼主一样,也是9倒,流产2次,现在不敢试孕,感觉天要塌下来一样

点击查看全文
lfx
三级宝宝 | 发表于 2008-8-21 14:41

我也是9号染色体倒位者,该怎么办呀!我怀孕4个半月时引产,医生诊断说是羊膜囊掉出来了,宫颈机能不好引起的流产?现在看来会不会是因为染色体的事啊!我的染色体结果是46XX,INV(9)(P11Q12)有会看的姐妹吗?楼上的姐妹你们的报告是什么样子的。

点击查看全文