要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

未准半年~成功晋级!希望可以帮到大家^^此帖为技术帖

楼主: 飞鱼咔嚓
2508340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖很长,JMS先不要插楼哦!发完了我会告知的,JMS再来讨论

酝酿了几天,终于可以坐下来写一写我的经历,可能有点儿长,但确实有很多有用的东西。备孕的时候每天在这和JMS讨论一些问题,得到亲们很多很多的帮助和鼓励,所以内...我也想把我的研究很透彻的、很典型的、JMS都关心的一些经验和大家分享一下。em11em11em11em11em11

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 23:46
勤奋得宝宝!如此月真不中,下个周期向勤奋得妈妈们学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:32
哈哈 好像排版有点乱 看不大清。。。不过谢谢楼主!接个好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:43 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:21
飞鱼咔嚓 发表于 2014-1-26 10:22
<br/>下面是10月、11月、12月的PLSZ和体温表
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我以前也很贪凉,连热水都基本不喝的,这两个月才开始改的
点击查看全文
飞鱼咔嚓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 20:49 | 来自WAP
azuredream 发表于 2014-01-29 20:21
<br/><br/><br/>我以前也很贪凉,连热水都基本不喝的,这两个月才开始改的
好好养养吧 女人保暖很重要滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:01
飞鱼咔嚓 发表于 2014-1-29 20:49
<br/>好好养养吧 女人保暖很重要滴
<br/><br/>是呀,现在在吃一个老中医熬的膏方,应该有暖宫作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:10
飞鱼咔嚓 发表于 2014-1-29 20:49
<br/>好好养养吧 女人保暖很重要滴
<br/><br/>另外有一个问题想和亲探讨一下技术问题,^_^,关于我这个月的体温和排卵时间
<br/>
<br/>我是19号早上忘了测体温,PLSZ弱阳,晚上强阳,然后AA
<br/>20日早上体温36.46, 虽然也很低,但基本上跟我每个月排卵后的体温差不多了,PLSZ弱阳,我以为是排卵了,所以就去医院监测卵泡,14*16,但是形状蛮奇怪的,不是规则的圆形(我以前排卵监测卵泡都长得满圆的),有两个地方塌陷下去了,医生说有可能是正在排卵,但也不好说
<br/>21日早上体温又下降了很多,只有36.18, plsz弱阳,比20日弱
<br/>22日早上体温又升高了,36.38,试纸弱弱阳,去医院查确实已经排卵了,积液蛮多
<br/>
<br/>我到底是哪一天排卵的? 如果是20日排卵的,那为什么21日体温又会降低呢?按说排卵后体温不该降吧。 如果说是21号排卵的,但试纸从19号到20号,就已经转弱了
点击查看全文
飞鱼咔嚓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:49 | 来自WAP
azuredream 发表于 2014-01-29 22:10
<br/>...
21号降温应该是排卵降温 22号不是又升回来了吗 如果是我的话我会相信BC监测和基础体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 23:22
楼主写的很详细,接你好孕棒哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 00:15
好技术哇····另外请教下排卵前内膜形态是A,排后是B可以的吗?积液多少有什么关系的··
点击查看全文