要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

吃黄体酮竟然降温了,排卵第11天。

楼主: 赤水红莲
6513949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月1号姨妈,周期28天,15排卵,19晚上出了褐色血,连续三天,22还有粉色的分泌物,都只有一点点的,擦纸才能看见,体温姨妈期36.26,姨妈过后排卵前一直是36.17,因为没想到会提前排卵,原来都是18天排,16号检测后发现排卵了,19出褐色分泌物还有小肚子抽疼,到20号才重新测体温,保持在36.48左右,刚刚半小时前测体温竟然降温36.28。我从14一直在吃黄体酮,每天两片,昨天晚上也吃了,怎么会降温~吃黄体酮也会来姨妈么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:09 | 来自WAP
测量有误差也说不准呀
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:15 | 来自WAP
坚强yy 发表于 2014-01-26 09:01
<br/>要怎么算排卵期啊,亲,能帮我算下吗,我是这个月的20号来的,24号早上就完了,月经一直就不顺,上个月是15号来的,也是4天就完了,周期我也不会算,谢谢啦!
这个不是算出来的,我都是去做的阴超监测,大姨妈开始算第一天,第十天去阴超,听大夫的建议,一般刚开始,隔一天去一次就好,大概有个三次左右行了,如果你卵细胞正好18成熟了就排掉的话,否则还要再继续测,因为每个周期收到各种因素影响,排卵时间不一定的,比如我监测了5个周期,都是在15到20天排掉的,试纸测不出来强阳。而且阴超可以给你看看内膜厚度,还有子宫位置,细胞是不是比较好,这些都不是试纸能看出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:16 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 08:57
<br/>我是一直吃的,昨天晚上还吃的,今天是最后两片。所以降温搞得我很纠结。
黄体酮停药都还好几天才来的,亲快到姨妈日可以测一个,如果有了就有了,没有就没有,加油啊
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:25 | 来自WAP
边缘.. 发表于 2014-01-26 09:08
<br/>我也是黄体不好,医生说体温双向不明显,但是只是说帮我调理,没开什么黄桐的?
我是排卵之后第七天去抽血查的孕酮,这个是用来着床的孕酮,不足的话没法着床,还有一个是姨妈期的孕酮,抽血查激素六项的,这个是最低值,和排卵相关。不知道你是怎么样的,如果黄体功能不好,应该促黄体酮吧~
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:25 | 来自WAP
S小姐 发表于 2014-01-26 09:09
<br/>测量有误差也说不准呀
我测了两次,电子体温计应该不至于一下差这么多,希望是着床降温,要不我就哭了。
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:28 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-26 09:16
<br/>黄体酮停药都还好几天才来的,亲快到姨妈日可以测一个,如果有了就有了,没有就没有,加油啊
如果不吃药,我后天姨妈日,不过在吃黄体酮,我今天还有药,明天就停了,大夫要我停药七天不来姨妈去测血,她说不来的话基本就怀孕了,但是我黄体不好,所以得快点去测,好补。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:30 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 09:28
<br/>如果不吃药,我后天姨妈日,不过在吃黄体酮,我今天还有药,明天就停了,大夫要我停药七天不来姨妈去测血,她说不来的话基本就怀孕了,但是我黄体不好,所以得快点去测,好补。
但是一般停药还的过两天才来姨妈好像!
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:38 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-26 09:30
<br/>但是一般停药还的过两天才来姨妈好像!
所以说不来最好,最好。十个月不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:47 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 09:25
<br/>我是排卵之后第七天去抽血查的孕酮,这个是用来着床的孕酮,不足的话没法着床,还有一个是姨妈期的孕酮,抽血查激素六项的,这个是最低值,和排卵相关。不知道你是怎么样的,如果黄体功能不好,应该促黄体酮吧~
我也搞不清楚是什么情况,我是半年未孕,生化过一次,月经一直正常,这月去看医生,医生看了我的体温后说,体温不好,双向不明显,黄体功能不好,没开什么补黄体的药,只开了提高免疫力的药,和调经的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:15 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 09:15
<br/>这个不是算出来的,我都是去做的阴超监测,大姨妈开始算第一天,第十天去阴超,听大夫的建议,一般刚开始,隔一天去一次就好,大概有个三次左右行了,如果你卵细胞正好18成熟了就排掉的话,否则还要再继续测,因为每个周期收到各种因素影响,排卵时间不一定的,比如我监测了5个周期,都是在15到20天排掉的,试纸测不出来强阳。而且阴超可以给你看看内膜厚度,还有子宫位置,细胞是不是比较好,这些都不是试纸能看出来的。
哦哦,原来要这样啊,前俩个月前医生给判了卵巢早衰。现在双侧卵巢都有长出来了,但是还是很不乐观,哎<br/>
点击查看全文