要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月12的预产期 现在宝宝却偏小3周 怎么办

楼主: 木子耳
1250135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号 25W+5D   四维B超

双顶径:5.8CM  头围:21.7CM  小脑横径:2.8CM  后颅窝池:0.4CM   腹围:19.0CM   股骨长径:4.2CM      肱骨长径:3.8CM    

当时医生就说BC做出来宝宝只有23W+5D的大小   偏小2周  所以回来后的一个月 我吃的方面更加注意了  还有医生也给配了营养药的 

但是 5月10号 31W+2D  B超

双顶径:7.1CM   股骨长:5.4CM  羊水指度:10.7   医生说 宝宝只有28W的大小  偏小3周了  

医生说我这种情况 应该是我的胎盘不吸收营养 导致宝宝吸收不到营养 所以生长迟缓   建议我 挂点滴  挂营养液  (葡萄糖 氨基酸 脂肪乳 维生素B6  维生素C之类的 )  所以就挂了一个星期 

我还有55天就到预产期了   现在特别担心 都偏小3周了 怎么办办呢  想问问 有没有 跟我相同情况的准妈妈  你们是怎么解决的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:51
今天检查也是说宝宝偏小2周,双顶径83MM,头围289MM,腹围242MM,股骨长56MM,应该33周左右了,现在才31周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:06
我家宝宝偏大一周了,30W检查,双顶径78MM,腹围280MM,股骨长60MM。估计宝宝还挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:42
我昨天测出来也偏小三周,担心死我了。让我吃点有营养的,可是什么是有营养的啊。
点击查看全文
木子耳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:04
lzky1314 发表于 2012-5-17 20:07
<br/>小了愁,我是大了也愁呀,偏大三周,咱们综合一下就好了。
<br/><br/>我本来还打算上班上到生的   但是现在不上了  在家里每天的任务就是吃  偏大3周 那你岂不是要剖了?
点击查看全文
木子耳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:05
sucathy 发表于 2012-5-18 23:44
<br/>感觉这种情况一个是要多增加营养,一些网友推荐鸡蛋,红薯,如果医生让吊瓶就去吊瓶;另一个是加强B超监控 ...
<br/><br/>嗯  嗯  加强监控
点击查看全文
木子耳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:07
vicky73 发表于 2012-5-18 09:58
<br/>楼主,多吃玉米,玉米有强化胎盘功能,促进宝宝吸收营养的作用。我因为26周查出来血糖偏高,一直控制了饮食 ...
<br/><br/>真的有用吗  那我试试  谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:45
楼主你和我的情况差不多。
<br/>胎位:头位,双顶径:67mm, 头围约:251MM(估测孕龄27W)
<br/>
<br/>腹围:262MM,股骨长:56MM
<br/>
<br/>其他:胎儿颈部见管道状结构环绕,局部皮肤见浅弧形压迹。
<br/>
<br/>胎盘:后壁,I级,厚24MM,下缘距宫颈内口约54MM
<br/>
<br/>羊水:最大深度约50MM,
<br/>
<br/>这是31周的数据。后来医生把我预产期延后一星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:30
24周的时候宝宝大小符合孕周,明天也要去做31周彩超了,希望宝宝一切正常呢~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:45
lzky1314 发表于 2012-5-17 20:07
<br/>小了愁,我是大了也愁呀,偏大三周,咱们综合一下就好了。
<br/><br/>大了愁什么,说明宝宝吸收的好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:48
我现在偏小一周多  目前在家里补呢  隔一天一汤  什么 骨头汤 鱼汤   排骨汤  等等   希望我们的宝宝都健健康康的来到我们身边em25
点击查看全文