要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生说是子宫内膜厚,不易怀孕?要清宫。

楼主: 新雅丽宝宝
2825319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上4月8号来YJ,这次本来以为推迟四天,会好孕。但是还是红军来了。这次的红军是黑色的,肚子好疼啊。又一次失败了,本人结婚快两年了,一直怀不上。中药也吃了一大堆,吃到我都怕了。

这次就回去看医生,妇科的,说是我自宫内膜厚,需要清宫,听了就觉得很可怕呢。但是想着为了宝宝,就上手术台做了,要在月经第二天,很疼啊,差点哭了。还好医生说我阴道跟自宫比较柔软,比较好弄,大概2分钟就弄好了。弄好之后腰酸,小腹疼。医生还开了维生素E软胶囊,小麦芽油软胶囊,暖宫孕子丸,还有排卵药。医生说要暖宫孕子丸吃完了才能同房,6天一个疗程。

医生说,子宫内膜厚是因为我月经量太多,以前的都积压在里面没排干净,所以受精卵不易着床。清宫后医生说我里面脏东西很多呢,听了很吓人。以前我去做B超,子宫跟卵巢很正常的,就是不知道为什么老怀不上,压力太大了,原来时这原因。

希望这次能够成功,不要再让我错过了。菩萨保佑啊。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:46
我和楼主相反,我每个月月经很多很多
<br/>但是我内膜薄,无法着床
<br/>医生说是盐碱地
<br/>喝了很多中药,无奈啊
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:12
VE,暖宫孕子丸,小麦胚油软胶囊,今天吃完了,排卵期23号那天白带好多,拉丝,22.23两天各做一次。以前都没那么多白带的,可能是吃了这些促排卵药的原因。24号肚子好不舒服,小腹疼,腰酸,不知道是清宫后的原因。以前在排卵的时候是不会肚子那么疼的。希望这次吃了那么多的苦,能中奖。
<br/>em71
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:15
zhuyatiange 发表于 2012-5-21 15:46
<br/>我和楼主相反,我每个月月经很多很多
<br/>但是我内膜薄,无法着床
<br/>医生说是盐碱地
<br/>
<br/><br/>我之前是内分泌失调,阴虚阳盛,总是长痘痘,吃了15贴中药后,脸好多了,可是身体容易发冷。还是不见有孩子,月经还不调了,汗。后来就去看了这个医生,要清宫。希望咱们这个月能实现愿望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 14:24
连着两个月月经后一两天去做BC,子宫内膜厚度一个2CM,一个1.9CM,医生建议做宫腔镜,平时月经量大,多,但是不疼,好像一直都这样,想问哈做了宫腔镜对怀孕有没有影响啊,我准备结婚准备要孩子,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:46
楼主,你多厚啊,需要清宫?
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:19
那个医生根据俄说的情况,月经量大,不调,血是褐色的,就说清宫,在月经第二天做的,把里面的脏东西清掉。还吃了药,不过这次在排卵期白带很多,裤子都湿掉了,可能是吃了那些药的原因。
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:41
5.29号,18号开始排卵,就开始同房了,隔一两天就同房一次,今天心血来潮,早上用了ZZY,结果是白板。em29,今天肚子有点疼疼的,像刚清宫时那样,有点刺疼,隔一会就没有了。不知道怎么回事?有没JMM告诉下呢?好着急哦。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:51
我的月经就是很多,正在调理中em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 16:09
新雅丽宝宝 发表于 2012-5-21 15:43
<br/>谢谢,是啊,很疼啊。差点哭,毕竟还没生过孩子。但是想着为了孩子,我都忍了。 ...
<br/><br/>没有打麻药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:42
酋长大人 发表于 2012-5-17 17:29
<br/>内膜要看你什么时候 B超的。。我例假前一个多礼拜去测双层2CM,后来医生让我例假第7天去测,就是0.4cm。。只 ...
<br/><br/>亲你好孕没息肉怎么处理的
点击查看全文