要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生说是子宫内膜厚,不易怀孕?要清宫。

2824119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上4月8号来YJ,这次本来以为推迟四天,会好孕。但是还是红军来了。这次的红军是黑色的,肚子好疼啊。又一次失败了,本人结婚快两年了,一直怀不上。中药也吃了一大堆,吃到我都怕了。

这次就回去看医生,妇科的,说是我自宫内膜厚,需要清宫,听了就觉得很可怕呢。但是想着为了宝宝,就上手术台做了,要在月经第二天,很疼啊,差点哭了。还好医生说我阴道跟自宫比较柔软,比较好弄,大概2分钟就弄好了。弄好之后腰酸,小腹疼。医生还开了维生素E软胶囊,小麦芽油软胶囊,暖宫孕子丸,还有排卵药。医生说要暖宫孕子丸吃完了才能同房,6天一个疗程。

医生说,子宫内膜厚是因为我月经量太多,以前的都积压在里面没排干净,所以受精卵不易着床。清宫后医生说我里面脏东西很多呢,听了很吓人。以前我去做B超,子宫跟卵巢很正常的,就是不知道为什么老怀不上,压力太大了,原来时这原因。

希望这次能够成功,不要再让我错过了。菩萨保佑啊。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:22
啊,子宫内膜厚要清宫啊,我看见有些姐妹内膜薄要吃药呢,你到底厚到什么程度要清宫哦,太可怕了,你去的什么医院啊,可靠不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:29
内膜要看你什么时候 B超的。。我例假前一个多礼拜去测双层2CM,后来医生让我例假第7天去测,就是0.4cm。。只可惜我有息肉,估计好孕也难
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:29
那个医生在我们那很有名的,是啊,我刚开始也是觉得很可怕呢。可是有很多人就是给她清了后就怀上了的。我这次月经来好多,而且是黑色的。
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:31
没说呢,就说要清宫哦。说是把子宫里面的脏东西清掉,受精卵才能着床。
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:17
酋长大人 发表于 2012-5-17 17:29
<br/>内膜要看你什么时候 B超的。。我例假前一个多礼拜去测双层2CM,后来医生让我例假第7天去测,就是0.4cm。。只 ...
<br/><br/>不要灰心,宝宝会来到我们的身边的。
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:06
昨天18号,白带好多,整天湿湿的,虽然暖宫孕子丸还有2天才吃完,昨晚跟老公先同房了。不知道有没关系呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 13:14
   清宫确实很痛   希望你顺利~
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:43
myluckybaby 发表于 2012-5-19 13:14
<br/>清宫确实很痛   希望你顺利~
<br/><br/>谢谢,是啊,很疼啊。差点哭,毕竟还没生过孩子。但是想着为了孩子,我都忍了。
点击查看全文
新雅丽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:45
5月20号,暖宫孕子丸跟排卵药都吃完了。看到网上很多说吃了暖宫孕子丸两盒后就怀孕了。好期待,希望自己能这次成功怀上。老公特想要孩子,看到别人家可爱的宝宝爱不释手,老天爷要保佑下我啊。em25em25
点击查看全文