要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

梗阻性无精,试管是最好的选择吗?!

楼主: 妈妈等你!
3033533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和大家分享一下我的辛苦求子路:
<br/>
<br/>备孕半年多无果,于2013年7月份去做了孕前检查,我有中度宫颈糜烂,以为是我的问题。顺便让老公做了一个精液常规检查,很吃惊,精液量才0.5ml,无精子。第一次听说这种事情,以为是精液量太少的原因,半个月后重新检查,还是一样的结果。我开始绝望,以为这辈子就不可能生孩子了呢,连着三个晚上我都哭了,还求观音菩萨保佑。8月10左右,我们请了一周的假,回家做了一个全面检查,激素水平正常,医生建议睾丸穿刺检查,我们上网查查说不到没办法不要穿刺,于是我们保守治疗,拿了三个月的药吃,到10月20几号,再次检查精液,还是无精子,又要求医生检查果糖(我觉得省医院的医生也不见得水平多高,我们都是自己上网学习的,要求医生检查的,医生不主动让你检查,只是说穿刺看看有没有,一点都不负责任,懂得也少),结果含量为零,初步判断是堵塞。为了进一步验证,就穿刺了,结果有很多精子,但25%C级精子,其余是D级精子,精子质量不好。不想在原医院治疗了,男科医生水平有限,感觉还没有我这几个月在网上学得多,于是去北京协和医院治疗,李宏军教授说我们问题不大,是一侧输精管缺如,一侧输精管堵塞造成了,(目前输精管吻合手术疏通输精管的成功率还不很高,还容易感染,我们年龄也不小了,不想冒这个险了,想直接试管得了),自然怀孕的几率很小,还是吃药调理做试管吧,目前在调理阶段,准备过完年去检查,开始试管,不知道试管是不是无精家庭的最好选择?
<br/>
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-03 19:31
<br/>...
你说的很详细,真心谢谢你,也祝福你!省会的三甲医院一般都行吧?
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-03 19:31
<br/>...
对了,你从建立档案到移植需要多长时间?你期间都不上班了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-02-03 19:45
<br/>对了,你从建立档案到移植需要多长时间?你期间都不上班了吗?
我从去咨询时就辞职了,开始心里肯定没底,所以做好了一两年不上班的准备。每个人情况不一样,我从建档到移植三个月,但有的人可能需要六个月。
点击查看全文
妈妈等你! 发表于 2014-02-03 19:43
<br/>你说的很详细,真心谢谢你,也祝福你!省会的三甲医院一般都行吧?
找个做试管年头比较久的医院就行,我没有特别去选择医院,我觉得只要有资质就可以,配合医生是很重要的。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-03 20:25
<br/>我从去咨询时就辞职了,开始心里肯定没底,所以做好了一两年不上班的准备。每个人情况不一样,我从建档到移植三个月,但有的人可能需要六个月。
时间那么久?看来生个马宝是不可能的了,无所谓了,有个孩子就行。你多大了呢?
点击查看全文
妈妈等你! 发表于 2014-02-03 20:53
<br/>时间那么久?看来生个马宝是不可能的了,无所谓了,有个孩子就行。你多大了呢?
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-03 21:31
<br/>27
咱俩同岁,今年也27了。你们试管前你老公吃药调理了吗?我看你的帖子你说你lg畸形率很高,我lg死精子比较多。
点击查看全文
妈妈等你! 发表于 2014-02-04 08:04
<br/>咱俩同岁,今年也27了。你们试管前你老公吃药调理了吗?我看你的帖子你说你lg畸形率很高,我lg死精子比较多。
那你抓紧去做,30岁以下做试管的属于年轻的,成功率都高些,试管夫妻大多是治了很多年把年龄耽误了的。我老公第一次穿刺回来一直在吃药,很多药,主要是生精的,畸形率是不能用药物降下来的,只能多生精便于试管时多选择。现在还剩一些我准备过完年发个帖转出去,到时候你需要的话也用得上。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-04 12:12
<br/>那你抓紧去做,30岁以下做试管的属于年轻的,成功率都高些,试管夫妻大多是治了很多年把年龄耽误了的。我老公第一次穿刺回来一直在吃药,很多药,主要是生精的,畸形率是不能用药物降下来的,只能多生精便于试管时多选择。现在还剩一些我准备过完年发个帖转出去,到时候你需要的话也用得上。
你LG一直吃到试管穿刺前吗?我LG再有半个月药都吃完了,过完年开始检查身体准备试管,可试管医院的医生说不用吃药了,再犹豫还要不要继续吃药呢,还得跑到北京协和去开药。
点击查看全文
妈妈等你! 发表于 2014-02-04 12:40
<br/>你LG一直吃到试管穿刺前吗?我LG再有半个月药都吃完了,过完年开始检查身体准备试管,可试管医院的医生说不用吃药了,再犹豫还要不要继续吃药呢,还得跑到北京协和去开药。
我老公是一直吃到穿刺取精的,就是我取卵当天,医生让吃的。可能用药不同吧,听医生的。我们那药都是生精固肾的,不知道你们那是什么作用的。
点击查看全文