要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

梗阻性无精,试管是最好的选择吗?!

3032033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和大家分享一下我的辛苦求子路:
<br/>
<br/>备孕半年多无果,于2013年7月份去做了孕前检查,我有中度宫颈糜烂,以为是我的问题。顺便让老公做了一个精液常规检查,很吃惊,精液量才0.5ml,无精子。第一次听说这种事情,以为是精液量太少的原因,半个月后重新检查,还是一样的结果。我开始绝望,以为这辈子就不可能生孩子了呢,连着三个晚上我都哭了,还求观音菩萨保佑。8月10左右,我们请了一周的假,回家做了一个全面检查,激素水平正常,医生建议睾丸穿刺检查,我们上网查查说不到没办法不要穿刺,于是我们保守治疗,拿了三个月的药吃,到10月20几号,再次检查精液,还是无精子,又要求医生检查果糖(我觉得省医院的医生也不见得水平多高,我们都是自己上网学习的,要求医生检查的,医生不主动让你检查,只是说穿刺看看有没有,一点都不负责任,懂得也少),结果含量为零,初步判断是堵塞。为了进一步验证,就穿刺了,结果有很多精子,但25%C级精子,其余是D级精子,精子质量不好。不想在原医院治疗了,男科医生水平有限,感觉还没有我这几个月在网上学得多,于是去北京协和医院治疗,李宏军教授说我们问题不大,是一侧输精管缺如,一侧输精管堵塞造成了,(目前输精管吻合手术疏通输精管的成功率还不很高,还容易感染,我们年龄也不小了,不想冒这个险了,想直接试管得了),自然怀孕的几率很小,还是吃药调理做试管吧,目前在调理阶段,准备过完年去检查,开始试管,不知道试管是不是无精家庭的最好选择?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是无精。吃了3个月的中药,也没有一点效果,我老公34我24,我们过完年再去做穿刺
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我几乎和你同时查出的,知道老公梗阻无精后立刻上网搜集资料,九月决定试管,十月做了试管前必要检查,十一月正式开始,十二月底成功怀上双宝,目前孕9周。我也中度宫颈糜烂,一年前也以为是我的问题(男人都觉得自己没问题),经过一番折腾医生郑重要求男方必须配合检查,老公才查出无精。网上资料说无精有几个原因,儿时得过腮腺炎会造成输精管梗阻,儿时做过疝气手术会不小心割断输精管,我老公属于后者。鉴于输精管疏通术非常精细,并且复通率高但复孕率低,再次梗阻率高,所以直接试管吧,这是医生的建议,毕竟怕拖久了万一没怀上,到时候年龄也大了,做试管反而没有年龄优势了。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-01-27 18:42
<br/>...
你们好有先见之明,我们拖拖拉拉看了半年,吃了半年的药,没效果,才决定试管的。我老公是先天没发育好,一侧无输精管,一侧细,精囊腺也没发育好。穿刺才C级精子。你们家情况呢?你们真明智,都好孕了,好羡慕,真是恭喜啊!
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-01-27 18:42
<br/>...
你们是哪的?在哪做的试管,花费多少?老公有问题这种情况,试管的流程呢?谢谢
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
喂,那小谁 发表于 2014-01-26 22:38
<br/>我老公也是无精。吃了3个月的中药,也没有一点效果,我老公34我24,我们过完年再去做穿刺
嗯,早点去检查吧!希望上天眷顾,让咱们都有自己的宝宝。
点击查看全文
妈妈等你! 发表于 2014-02-03 15:06
<br/>你们是哪的?在哪做的试管,花费多少?老公有问题这种情况,试管的流程呢?谢谢
不好意思,因为公婆很忌讳这个,具体不太方便说,我和老公的总花费大概六万吧,包括做试管前后男方两次穿刺取经精和消炎治疗花了两万多。流程都是固定的,你要提前到试管医院建立档案,医生会告诉你什么时候到医院做试管前的一系列检查,做完检查会根据检查结果给你们订方案,然后开始降调、促排、取卵、移植。每个人情况不同,所以方案时长也不同,你就记住一点,配合好医生,严格按照医生说的做,不需要提前了解太多,知道的越多纠结的越多担心的越多,做试管做重要的是心态好。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-03 17:30
<br/>...
看了一些试管的帖子,说试管容易流产,现在又有压力了,我们在外地上班,在家做试管,还得来回跑。你们做试管你们两家的亲戚都知道吗?单位同事呢?都保密着呢?
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
爱在勇敢前行 发表于 2014-02-03 17:30
<br/>...
我老公穿刺一次就花了一千多,不知道你家咋花费那么多。你们多大了?那么容易就成功了,在哪个医院做的?
点击查看全文
妈妈等你! 发表于 2014-02-03 17:41
<br/>看了一些试管的帖子,说试管容易流产,现在又有压力了,我们在外地上班,在家做试管,还得来回跑。你们做试管你们两家的亲戚都知道吗?单位同事呢?都保密着呢?
亲戚全都不知道,所以我不方便说哪个医院。试管容易流产这个说法我还是第一次听说,我们同一批的十来个姐妹只有两个没怀上,目前为止也没听说谁流产了,我觉得这跟你后期的自我保护有很大关系。做试管的过程确实要娇贵些,个人认为来回两地奔波不利于成功,特别是到最后取卵移植的重要时期,最好在医院附近租房,工作啊钞票啊和孩子比这时候还需要考虑取舍吗?别人试管只是女人受苦,男人取精太容易了。而我们不仅女人受罪,男人也要穿刺,所以你不能允许因为奔波而出什么意外。试管的成功率主要和女方年龄、卵巢和子宫的情况还有精子质量有关。我年轻些而且没有怀孕史和流产史,所以相对来说成功率高些。但是和我一批的姐姐们都三十多岁四十多岁,有些卵巢啊子宫还有问题,人家也能顺利怀上,所以你在做之前根本不必纠结这些,凡事尽力而为。如果你还有什么疑问可以到试管板块询问姐妹们,毕竟我的经验有限,不过我真的建议你不要提前了解太多给自己造成心理压力。
点击查看全文