要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号排卵的姐妹们,都有消息了么?

楼主: 丹丹果果
52543105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,17号排卵的姐妹们,都来说一说自己的症状吧!有好孕的没?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:29
交行小懒 发表于 2014-1-26 08:26
<br/>恭喜啊,接棒,希望和你一样
<br/><br/>接孕棒咯,保佑本月宝宝来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:30
我早上测了zzy,大白板em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:32 | 来自WAP
17号已排,中午安排同房,昨天下午手贱测了zzy,白的刺眼啊!从19号开始就白带多。也不知道什么原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:05 | 来自WAP
交行小懒 发表于 2014-1-26 08:22
<br/>你希望很大啊,早上测zzy了没?应该会有印了
<br/><br/>zzy试纸没有了,晚一会儿抽空去买几个~明天早上再测~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:17 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-1-26 07:30
<br/>那就用zzy呀?那估计差不多了!一定中了!
<br/><br/>早孕试纸没了,一会儿去买几个,明早再测~这个月一直感冒,老公也被我传染,就排卵前a了一次,质量也不高,所以没报希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:36
17号排卵,连续两天降温了,ZZY大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:39
ZZY白板,我PLSZ整个周期都有印的,所以PLSZ对我无效。
<br/>不知道是不是小马这月不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:49
17号排卵的,排卵试纸粉印,zzy还是白板
点击查看全文
丹丹果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:16 | 来自WAP
姐妹们太热情了!我就不一一回了!大家先继续等待吧!我今天早晨也测了!plsz弱弱,我的一直都是这样!zzy大白板!
点击查看全文
丹丹果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:17 | 来自WAP
李小宝77 发表于 2014-01-26 09:39
<br/>ZZY白板,我PLSZ整个周期都有印的,所以PLSZ对我无效。
<br/>不知道是不是小马这月不来了
我的和你一样!所以plsz无效!
点击查看全文