要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

BC归来,撒棒了,祝姐妹们都能好孕!

1838549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.29末次,中间没有腹痛,但偶尔有褐色分泌物,固肾安胎丸和黄体酮注射同步,42天只有孕囊,今天大概56天已经全都有了,医生算了下符合孕周,激动的泪流满面,谢谢大慈大悲的观音菩萨保佑,南无阿弥陀佛!姐妹们,接棒啦,好运传给你们哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
若轩妈妈 发表于 2014-1-25 22:53
<br/>恭喜恭喜!接胎心胎芽棒!好孕传给我吧!
<br/><br/>好孕传给你,我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
阿弥陀佛,接正能量
点击查看全文
九级宝宝 |
接胎压胎心,希望我们的宝贝都能健康出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接住胎心和胎芽<br/>祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主!接个胎心胎芽棒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
呵呵看你的头像很可爱,已经记住你了,恭喜~
点击查看全文
wenyanmei 发表于 2014-1-26 11:38
<br/>呵呵看你的头像很可爱,已经记住你了,恭喜~
<br/><br/>好孕棒传给你哦,祝你好孕!
点击查看全文
lynn_夕林 发表于 2014-1-26 11:24
<br/>恭喜楼主!接个胎心胎芽棒!
<br/><br/>嗯,好孕传给你哦!
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-1-26 11:21
<br/>接住胎心和胎芽
<br/>祝我们的宝宝都健康
<br/><br/>接棒必健康,我们的宝宝一定都会健健康康的!!!
点击查看全文
西西豆儿23 发表于 2014-1-26 11:14
<br/>接胎压胎心,希望我们的宝贝都能健康出生
<br/><br/>会的会的,相信宝宝是宝坚强!哈哈!
点击查看全文