要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

调经促孕丸

楼主: PANGUANG宝宝
3973262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我脾虚、三天两头拉肚子、以前没有、上次怀孕后就开始了、最后导致胎停、我喝了二十剂中药了、接下来想吃调经促孕丸、谁吃过说一下!
点击查看全文
PANGUANG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:08 | 来自WAP
~默然相爱~ 发表于 2014-01-25 23:04
<br/>还可以吧,因为我有点不适合,吃了起了好多痘痘,就停了,不过效果不错,我吃那月卵泡好圆的。
顺便问一下、你那个月吃了多久停的?是因为起豆豆停了吗?不知道这个需要吃多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:15 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-01-25 23:08
<br/>顺便问一下、你那个月吃了多久停的?是因为起豆豆停了吗?不知道这个需要吃多久
20天一疗程,也就是4盒,我吃了两盒半停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:16 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-01-25 23:08
<br/>顺便问一下、你那个月吃了多久停的?是因为起豆豆停了吗?不知道这个需要吃多久
是因为起痘痘太难受了 痒痒的,就停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:17 | 来自WAP
~默然相爱~ 发表于 2014-01-25 23:15
<br/>20天一疗程,也就是4盒,我吃了两盒半停了。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:18 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-01-25 23:17
<br/>谢谢
不客气,早日好孕 加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:35 | 来自WAP
我吃了才不到一星期,结果上火严重啊!没继续吃,还有9盒呢…本来就周期长不规律,结果11.25的末次到今天还木有来,61天了…晕啊!调经促孕丸适合阳虚体质!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:26 | 来自WAP
我吃过,怀孕后没胎心,因人而异吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:51 | 来自WAP
Хīaó_吖 发表于 2014-01-26 08:35
<br/>我吃了才不到一星期,结果上火严重啊!没继续吃,还有9盒呢…本来就周期长不规律,结果11.25的末次到今天还木有来,61天了…晕啊!调经促孕丸适合阳虚体质!
我上次怀孕后开始拉肚子、胎停后还是三天两头拉、医生说脾虚、肾虚、我老腰酸疼、黄体也不足、还有卵泡发育也不太好、看说明满对我的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:10 | 来自WAP
我也吃过,吃了那个月泡泡长得很好,拉丝很好,不过那个月我知吃了10天就没吃,怕有影响,在拉丝很好的当天同房,当月怀上,不过很悲催,两个月查出是空囊,之前没吃促孕丸时一年都没怀,吃了当月就怀了,对于胎停我不知有没有影响,之前也看过有姐妹跟我情况差不多,体质不好我觉得要好好补下调理,不要只靠吃促孕丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:24 | 来自WAP
你们都是什么期间吃?排卵期还是月经期还是?
点击查看全文