要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

阴道彩超检查卵巢子宫都没问题,没有盆腔积液,没做过流产,白带清洁度2。姐妹们,备孕三月没怀上会是什么原因啊?

楼主: 阳光小草莓
1615519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院检查了阴道彩超和白带是上述结果,可还没怀上会是啥原因呢?求助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:02 | 来自WAP
阳光小草莓 发表于 2014-01-25 21:55
<br/>我问医生,医生说一年半怀不上再做深度检查。唉
嗯对呀,你先把基础的查一下吧,激素,甲状腺功能,支原体衣原体这些。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:18 | 来自WAP
不行查激素和輸卵管。你還早。我斗快備孕1年了。
点击查看全文
阳光小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:20 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-01-25 22:02
<br/>嗯对呀,你先把基础的查一下吧,激素,甲状腺功能,支原体衣原体这些。。
好的谢谢 明天就去!
点击查看全文
阳光小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:21 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-25 22:18
<br/>不行查激素和輸卵管。你還早。我斗快備孕1年了。
这不是只有三个月的机会怀马宝,心里急。后悔备孕晚了。哭~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:29 | 来自WAP
阳光小草莓 发表于 2014-01-25 22:21
<br/>这不是只有三个月的机会怀马宝,心里急。后悔备孕晚了。哭~
我也是,原来想都没去想,等想的时候发现时间紧迫。。没办法了,都是命。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:32 | 来自WAP
阳光小草莓 发表于 2014-01-25 22:20
<br/>好的谢谢 明天就去!
再查一个torch吧,我也是昨天刚去查的,我还查了个乙肝三系,白带。。激素我还没想好到底要不要去查,医生说如果月经准的话没什么必要查。。
点击查看全文
阳光小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:41 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-01-25 22:32
<br/>再查一个torch吧,我也是昨天刚去查的,我还查了个乙肝三系,白带。。激素我还没想好到底要不要去查,医生说如果月经准的话没什么必要查。。
真的吗?!明天我把抽血的就都一起验验。我姨妈会偶尔提前两天或拖后两天,这算准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:16 | 来自WAP
阳光小草莓 发表于 2014-01-25 22:41
<br/>真的吗?!明天我把抽血的就都一起验验。我姨妈会偶尔提前两天或拖后两天,这算准吗?
这个在正常范围的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:40 | 来自WAP
阳光小草莓 发表于 2014-01-25 21:53
<br/>要是这个原因,我边努力边等了。不要在做点什么检查吗 要不要查查激素?!
一般没有打胎史 月经正常 没有家族遗传病史的 都是可以怀孕的 我备孕半年 每月都测plsz和基础体温 都是按照试纸安排AA的 只有上个月成功了 这不是缘份是什么 我相信缘份 相信亲也是的
点击查看全文
阳光小草莓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:54 | 来自WAP
飞鱼咔嚓 发表于 2014-01-26 08:40
<br/>一般没有打胎史 月经正常 没有家族遗传病史的 都是可以怀孕的 我备孕半年 每月都测plsz和基础体温 都是按照试纸安排AA的 只有上个月成功了 这不是缘份是什么 我相信缘份 相信亲也是的
太好了 顿时有了信心啊
点击查看全文