要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

为了宝宝月子里哭了好几次……

楼主: 向马宝前进
10229163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天了,从出生三四天发现脸黄,就是人家说的黄疸,问了医生,医生说没事,一点点而已,可到现在都还没有消下去,眼角那看起来还是黄,一星期前去医院测了说超高一半,拿了药回来吃可也没见好,妈妈不知哪里问的说去让隔壁村的一老人用针挑一些经络他就好了,我一侄子也是去让她挑的,这农村的这种都是去让人家挑的,可是那非常痛,想想用针扎,说有的扎背部有的扎嘴里,有的扎脚底,我听了好残忍的好舍不得让他这么小就去受那苦,自己都哭了好几次了,因为妈说了好多次了我一直没答应,每次说我都哭,我儿子他才二十多天就要去扎针,我心都碎了,可那黄疸说对孩子脑部也不好,今天我终于答应让妈明天带去给那老人看了,我可怜的儿子,现在看着他在我身边玩的那么开心我好心痛,妈妈心疼你,可妈妈是为了你好……菩萨保佑我的宝平安健康顺利长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 07:36 | 来自WAP
当了新妈妈就要有一颗强大的内心!因为你现在是妈妈!有需要你呵护保护的孩子!宝宝生黄疸、感冒或者因为有了其他病,你都不能只会哭,要坚强点,该查资料查资料该去医院去医院,别那么脆弱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 01:33
你妈可真够迷信的,我宝宝40几天才退完,不是病理黄胆就没事,我都是给他每天喝30CC葡萄糖水,晒下太阳就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 11:06
哎  十分理解宝妈的心情 我宝宝也是满月才发现黄疸高 都发展到高胆红素血症了  照了四天蓝光 我哭了四天 懊悔自己粗心 心疼宝宝受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:42
不用担心,我宝50天的时候本来是去看鼻塞,结果检查出黄疸(15)超了,医生给开的茵栀黄,我宝贝也没好好喝,一个星期了去复查只退了1(14),之后就天气好了每天中午给晒屁股,60几天去查医生说没黄了,生理性的没关系的,别怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:01 | 来自WAP
有哭那精神头,找地方给孩子看看,你寻思要是扎你你有多疼
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:45
当妈妈的必须有自己的看法,你宝宝还小,什么都靠你来做,你不当家,那么宝宝就受苦。
<br/>去检查一下是什么黄疸,该怎么治怎么治,别把宝宝给耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:26
月子里哭很容易落下病的,坚强点啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:27 | 来自WAP
楼主你是包子啊,气死我了,怎么可以让你儿子去受那种苦,要是把你儿子扎坏了,看你怎么办,儿子是你的不是你妈的,我儿子那时候黄疸是40多天自己消下去的,母乳宝宝都是这样的,多给宝宝喝水,实在不放心就去看医生咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:57 | 来自WAP
我也因为这个黄疸哭过一次,我宝满月打预防针时候还有点黄,皮测9点多,心疼孩子没给抽血,等慢慢退吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:33
玻璃心呀,,,,
点击查看全文