要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

为了宝宝月子里哭了好几次……

楼主: 向马宝前进
10225863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天了,从出生三四天发现脸黄,就是人家说的黄疸,问了医生,医生说没事,一点点而已,可到现在都还没有消下去,眼角那看起来还是黄,一星期前去医院测了说超高一半,拿了药回来吃可也没见好,妈妈不知哪里问的说去让隔壁村的一老人用针挑一些经络他就好了,我一侄子也是去让她挑的,这农村的这种都是去让人家挑的,可是那非常痛,想想用针扎,说有的扎背部有的扎嘴里,有的扎脚底,我听了好残忍的好舍不得让他这么小就去受那苦,自己都哭了好几次了,因为妈说了好多次了我一直没答应,每次说我都哭,我儿子他才二十多天就要去扎针,我心都碎了,可那黄疸说对孩子脑部也不好,今天我终于答应让妈明天带去给那老人看了,我可怜的儿子,现在看着他在我身边玩的那么开心我好心痛,妈妈心疼你,可妈妈是为了你好……菩萨保佑我的宝平安健康顺利长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:25
宝妈不要哭,抱抱,会没事的,医生没让住院说明不严重吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:14 | 来自WAP
我宝宝一个多月才退!宝宝吃好睡好精神好就没问题。扎针太可怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:22 | 来自WAP
我宝宝当初也是黄疸,到了40多天还没有退。结果去我们这的妇幼保健院给了药2天就好了。但是药名我不记得了。当初大夫让停母乳我没舍得停因为一不喂奶宝宝就哭,后来到了儿保大夫说黄疸对宝宝心肝脾肺肾大脑都有影响才停的。结果母乳停了两天就好了,建议你去大的医院给宝宝瞧瞧别信那些不安全的
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:46
涵妈求二宝宝 发表于 2014-1-26 08:22
<br/>我宝宝当初也是黄疸,到了40多天还没有退。结果去我们这的妇幼保健院给了药2天就好了。但是药名我不记得了 ...
<br/><br/>我也想去医院看啊,可我妈就是不肯说那看只是多花不会好的,要好的快就去扎针很快就好了,还骂我总是说不听什么的,我也是犹豫了有一星期了才答应,
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:49
迷雾森林BB 发表于 2014-1-26 08:14
<br/>我宝宝一个多月才退!宝宝吃好睡好精神好就没问题。扎针太可怕了!
<br/><br/>我可怜的儿子,都还没满月…………我也跟我妈说人家有的满月后几就自己退了,她就不信,主要是我儿子嘴里总是长一粒粒白白的颗粒东西说就是黄疸引起的,久了他的嘴会越麻木连奶都不吃,哎,只好去扎了……
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:51
aprildudu 发表于 2014-1-26 01:25
<br/>宝妈不要哭,抱抱,会没事的,医生没让住院说明不严重吧
<br/><br/>医生开了药回来吃的,我们妈就是不信医院,说这种医院不好的,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:58 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2014-01-26 08:49
<br/><br/><br/>我可怜的儿子,都还没满月…………我也跟我妈说人家有的满月后几就自己退了,她就不信,主要是我儿子嘴里总是长一粒粒白白的颗粒东西说就是黄疸引起的,久了他的嘴会越麻木连奶都不吃,哎,只好去扎了……
你看看你宝宝嘴里那是马牙还是鹅口疮,我宝那时候是马牙,几颗,白色小珠。马牙会慢慢自然脱落,鹅口疮就是  念珠菌要上药。一句话,孩子是你的,万一扎针还是不好那不是白受罪?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:05 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2014-01-26 08:46
<br/><br/><br/>我也想去医院看啊,可我妈就是不肯说那看只是多花不会好的,要好的快就去扎针很快就好了,还骂我总是说不听什么的,我也是犹豫了有一星期了才答应,
哎,我妈当初是逼着我上医院逼着我断奶,他听大夫说了以后吓得要命
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-26 10:58 | 来自WAP
把掉下来的脐带煮水给他喝,效果不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:15
不要迷信啊。。害了宝宝啊。。去医院吧
点击查看全文