要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

为了宝宝月子里哭了好几次……

10225063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天了,从出生三四天发现脸黄,就是人家说的黄疸,问了医生,医生说没事,一点点而已,可到现在都还没有消下去,眼角那看起来还是黄,一星期前去医院测了说超高一半,拿了药回来吃可也没见好,妈妈不知哪里问的说去让隔壁村的一老人用针挑一些经络他就好了,我一侄子也是去让她挑的,这农村的这种都是去让人家挑的,可是那非常痛,想想用针扎,说有的扎背部有的扎嘴里,有的扎脚底,我听了好残忍的好舍不得让他这么小就去受那苦,自己都哭了好几次了,因为妈说了好多次了我一直没答应,每次说我都哭,我儿子他才二十多天就要去扎针,我心都碎了,可那黄疸说对孩子脑部也不好,今天我终于答应让妈明天带去给那老人看了,我可怜的儿子,现在看着他在我身边玩的那么开心我好心痛,妈妈心疼你,可妈妈是为了你好……菩萨保佑我的宝平安健康顺利长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:36 | 来自WAP
亲用玉米须煲水给宝宝喝,情况还是不好就可以喂三分之一包妈咪爱他喝。我二宝那时候也是,帮我产检接生的医生教我的,她是我家世交!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:40
到正规的大医院去检查一下啊,黄疸分为生理的和病理的,前者没什么问题的,会自然消失的,后者适当吃药或者用蓝光照几次也会好的,现在的妈妈都是有文化的人,相信科学才对啊,还有就是楼主要注意的是你自己的身体奥,还没出月子你就经常哭,对自己眼睛不好的,妈妈情绪不好固然会影响到宝宝的,且对母乳分泌也有影响的
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:11
sososhop87 发表于 2014-1-25 20:36
<br/>亲用玉米须煲水给宝宝喝,情况还是不好就可以喂三分之一包妈咪爱他喝。我二宝那时候也是,帮我产检接生的医 ...
<br/><br/>我妈都相信啦,她总说t要去让人家弄才会好,有时候我都觉得她是不是有钱赚啊,总是说不去扎不会好,真是心疼死我了
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:16
weizhouyan_happ 发表于 2014-1-25 20:40
<br/>到正规的大医院去检查一下啊,黄疸分为生理的和病理的,前者没什么问题的,会自然消失的,后者适当吃药或者 ...
<br/><br/>农村人都相信土医生啦!事实人家也都是那样去扎的啦,我就是舍不得儿子那么小就要去受那痛,我们大人不小心被扎咋一下也会很痛更不用说是还没满月的孩子,细皮嫩肉的,而且儿子是我和老公五年了才有的,我宝贝的很,本来就爱哭了,想到他可能痛的哭到没声我就好心痛,眼泪就控制不住了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:25 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2014-01-25 21:11
<br/><br/><br/>我妈都相信啦,她总说t要去让人家弄才会好,有时候我都觉得她是不是有钱赚啊,总是说不去扎不会好,真是心疼死我了
那你先给他喝玉米须水罗,挺管用的,那针扎听起来就恐怖。。。为不卫生就不说啦。。。有些宝宝到满月都黄,我表姐女儿就是。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:47 | 来自WAP
要相信科学罗,多哂太阳多喝水排黄,在确定是生理黄疸前提下
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:01
sososhop87 发表于 2014-1-25 21:25
<br/>那你先给他喝玉米须水罗,挺管用的,那针扎听起来就恐怖。。。为不卫生就不说啦。。。有些宝宝到满月都黄, ...
<br/><br/>那针扎就是以前传下来的,听说有的去医院看了好多钱最后还是去找这种土医生治,如果早点知道玉米须可以那我就试了了……哎
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:02
~就爱吃大盘 发表于 2014-1-25 21:47
<br/>要相信科学罗,多哂太阳多喝水排黄,在确定是生理黄疸前提下
<br/><br/>有啊,现在每天都带他出去晒太阳,哎,可怜我的宝……老人不相信呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:52 | 来自WAP
吃母乳的黄疸退的慢正常,妈妈不用担心,
点击查看全文