要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕50天无胎芽胎心,64天无明显胎芽,我还要坚持吗,好累!

楼主: 毛兜兜
8685233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经11月23号,周期30-35天之间。今天算起来已经是64天了。可是当我躺在B超床上,听到医生说只有六周大小,无明显胎芽的时候,一身的冷汗。出来看到老公,我忍不住嚎啕大哭了,实在是无法接受这个事实。<p></p><div>虽然第50天的时候照过一次,没有胎心,可是这期间一直没有出血,腹痛,坚持量体温也没有异常,呕吐,一切的一切我都坚信宝宝没问题。可是当我听到那两个胎停的字,真的是晴天霹雳。</div><div>去年也是差不多这个时候,我失去了我第一个宝宝,孕酮低,HCG翻倍不好。休养了一年后,好不容易又怀孕了,全家都沉浸在喜悦当中,可是现在,这个消息我都不敢告诉我婆婆,我爸妈。我不想过新年的时候,所有人因为我都心情不好,这样我的压力会更大。</div><div>我还要坚持吗,我还有希望吗?我只想要一个健健康康的宝宝,为什么这么难!</div><div><br></div>
<br/>…………………………………………
<br/>1.26更新
<br/>复查,已经有液性暗区了,医生说不能再等,宝宝在五周已经停育了,再不处理,怕大人有危险。所以等不了十天了,宝宝,原谅妈妈,等妈妈养好身体再接你回家!
<br/>希望胎停育远离所有妈妈,希望所有妈妈都可以和自己的宝宝健康在一起!
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:21
天使快快降临吧 发表于 2014-1-25 20:08
<br/>我太能体会你的心情了,前两天我也是晴天霹雳,我是48天连卵黄囊都没有,医生直接判刑了,让当天就做了,我 ...
<br/><br/>48天你可以再坚持过十天再去吧,注意休息,希望能听到你的好消息,好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:21 | 来自WAP
是发育慢了,是不是你月经周期长,排卵晚了呢?
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:24
(り.伊素颜╯ 发表于 2014-1-25 20:20
<br/>我也有过一次这个经历   说实话 心里难受的都不知道怎么说   当时是孕9周的时候停了    和你一样没有出血   ...
<br/><br/>这已经是第二次了,如果真要再失去一次,我真的有阴影了。
<br/>第一次可以认为是概率事件,第二次再胎停只能去医院做详细检查了,不然我真不敢再怀,这60多天,基本上是数着日子过的,太难受了,真希望是一场梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:31
毛兜兜 发表于 2014-1-25 20:24
<br/>这已经是第二次了,如果真要再失去一次,我真的有阴影了。
<br/>第一次可以认为是概率事件,第二次再胎停只能 ...
<br/><br/>完全理解   真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:33 | 来自WAP
毛兜兜 发表于 2014-01-25 20:21
<br/><br/><br/>48天你可以再坚持过十天再去吧,注意休息,希望能听到你的好消息,好运!
可是我连早孕反应都没有,刚怀上那几天还感觉胸疼,困,现在一点也没了,更别说吐了,我自己感觉就不对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:45 | 来自WAP
我也一点感觉都没有,就乳房有点酸涨,我末次月经11.15,现在小腹涨涨的,有点突,都不想小腹用力,我也不知道咋样,54去检查有胎心胎芽,可是我就是没反应,看到你们这样说,我也有点小害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:19
医生让我停经50天去做B超,亲可以再等等。给宝宝点时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:26 | 来自WAP
我也是11月23末次,12月13左右排卵,21号超只有卵黄囊,让28复查,我也好担心,非常理解你的心情,希望我们的宝宝都能平安健康,你再等等,希望我28号可以看到胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:36 | 来自WAP
楼主九周了还没有胎芽胎心是不好了,或者换家医院再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:01 | 来自WAP
宝妈再坚持下,只要有卵黄囊就没事的,而且你翻倍还不错啊。要相信宝宝!给宝宝一点时间。我一个朋友80天的时候才有胎心,现在也都蛮好,还有一个多月就生了。
点击查看全文