要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕50天无胎芽胎心,64天无明显胎芽,我还要坚持吗,好累!

8681633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经11月23号,周期30-35天之间。今天算起来已经是64天了。可是当我躺在B超床上,听到医生说只有六周大小,无明显胎芽的时候,一身的冷汗。出来看到老公,我忍不住嚎啕大哭了,实在是无法接受这个事实。<p></p><div>虽然第50天的时候照过一次,没有胎心,可是这期间一直没有出血,腹痛,坚持量体温也没有异常,呕吐,一切的一切我都坚信宝宝没问题。可是当我听到那两个胎停的字,真的是晴天霹雳。</div><div>去年也是差不多这个时候,我失去了我第一个宝宝,孕酮低,HCG翻倍不好。休养了一年后,好不容易又怀孕了,全家都沉浸在喜悦当中,可是现在,这个消息我都不敢告诉我婆婆,我爸妈。我不想过新年的时候,所有人因为我都心情不好,这样我的压力会更大。</div><div>我还要坚持吗,我还有希望吗?我只想要一个健健康康的宝宝,为什么这么难!</div><div><br></div>
<br/>…………………………………………
<br/>1.26更新
<br/>复查,已经有液性暗区了,医生说不能再等,宝宝在五周已经停育了,再不处理,怕大人有危险。所以等不了十天了,宝宝,原谅妈妈,等妈妈养好身体再接你回家!
<br/>希望胎停育远离所有妈妈,希望所有妈妈都可以和自己的宝宝健康在一起!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:30 | 来自WAP
抱抱 安慰 换成我肯定也受不了 会崩溃 亲你这次前期孕酮和hcg好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:36 | 来自WAP
亲,有些人会晚些看到的,你孕酮和雌二醇还有hcg数据多少,把所有的资料发出来看下,姐妹们可以帮你分析下,不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:41 | 来自WAP
楼主周期长吗?而且b超没有阴超准确的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:45 | 来自WAP
换家医院试试看吧亲,最好找认识的大夫再仔细做次B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:08 | 来自WAP
我太能体会你的心情了,前两天我也是晴天霹雳,我是48天连卵黄囊都没有,医生直接判刑了,让当天就做了,我没听,等一周再看,不行就只能放弃了。楼主别灰心,如果真的不好,就接受吧,然后好好调理身体,用最好的状态迎接宝宝。
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:16
yilimiqingshi 发表于 2014-1-25 19:30
<br/>抱抱 安慰 换成我肯定也受不了 会崩溃 亲你这次前期孕酮和hcg好吗?
<br/><br/>孕酮大单位 24左右,HCG之前翻倍也还可以,最后一次就是上一万之后,一个星期才涨到四万,但后来又看网上说HCG上万之后就慢了,只要上升趋势就好,所以也没有太在意。
<br/>这期间也没有任何的不适。
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:18
jwt2000wei 发表于 2014-1-25 19:36
<br/>亲,有些人会晚些看到的,你孕酮和雌二醇还有hcg数据多少,把所有的资料发出来看下,姐妹们可以帮你分析下 ...
<br/><br/>孕酮大单位 24左右,HCG之前翻倍也还可以,最后一次就是上一万之后,一个星期才涨到四万,但后来又看网上说HCG上万之后就慢了,只要上升趋势就好,所以也没有太在意。
<br/>这期间也没有任何的不适。
<br/>
<br/>虽然我也安慰自己,可是心理也大概知道结局是不太好的,不愿意面对现实。即便再等也只是给自己一个时间缓冲一下,不然实在是难以接受 。
<br/>
点击查看全文
毛兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:19
Pleasin 发表于 2014-1-25 19:41
<br/>楼主周期长吗?而且b超没有阴超准确的
<br/><br/>周期35天左右,今天一开始做的腹超,后来医生说看不清换的阴超,其实她说要换阴超的时候我已经心里有不好的预感了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:20
我也有过一次这个经历   说实话 心里难受的都不知道怎么说   当时是孕9周的时候停了    和你一样没有出血  一切都正常  医生说宝贝在肚子里已经流掉了  当时都不知道怎么从B超室出来的 哎  亲爱的  我只能说  后面重要的是要把身体调养好  真的
点击查看全文