要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

1月13号排卵的姐妹看过来

楼主: 畅畅妹儿
1560739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13号排卵,安排了功课。最近几天开始测plsz。都说plsz比zzy能更早看出,前几日大卫pl基本处于弱弱阳的状态,但是梦能看出略有所加深。昨天开始测,发现居然在减弱,瞬间没信心了。zzy更不用说是白板啦!已到姨妈日,暂时没来,但有姨妈感。13号左右排卵的姐妹们,大家都什么情况丫??????
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:54 | 来自WAP
awu_sweet 发表于 2014-01-27 08:12
<br/>我早上测了早早孕,貌似白板,等姨妈了,哎。
我该来没来,可从昨天开始,体温每天下降0.1度!怎么回事啊,哭死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:19 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-01-27 09:54
<br/>我该来没来,可从昨天开始,体温每天下降0.1度!怎么回事啊,哭死了
体温受很多因素干扰也不一定准的,等两天再不来就去医院抽血吧。我朋友用试纸测是白板,去医院抽血说怀孕了。祝你好孕噢,别太紧张了!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:23 | 来自WAP
awu_sweet 发表于 2014-01-27 10:19
<br/>体温受很多因素干扰也不一定准的,等两天再不来就去医院抽血吧。我朋友用试纸测是白板,去医院抽血说怀孕了。祝你好孕噢,别太紧张了!
我现在基本是坐等大姨妈了,各种情况指向大姨妈。唯一指向怀孕的就是姨妈还没来,姨妈感也消失了!36.8已经维持了一段时间,昨天降0.1,今天再降0.1,哎,之前都是一下子就降低许多的~~真怕红军杀来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:13
我已经怀孕,官方了,13拍的,早早孕已经很清楚了。胸疼,饿的快,从排卵第三天就吃着黄体酮。23号早早孕就测出来了,上次月经是12月23日。楼主别担心,姨妈不来就有希望。
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:54 | 来自WAP
毛毛雨ksy 发表于 2014-01-27 14:13
<br/>我已经怀孕,官方了,13拍的,早早孕已经很清楚了。胸疼,饿的快,从排卵第三天就吃着黄体酮。23号早早孕就测出来了,上次月经是12月23日。楼主别担心,姨妈不来就有希望。
今天姨妈感好强烈,温度降了没希望了,哎。话说你为啥要从排卵第3天就开始吃黄体酮啊?你黄体不足吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:50 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-01-26 13:24
<br/>就是就是,这姨妈也不来,zzy也白板……情何以堪
昨天出了点血,今天又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:03
畅畅妹儿 发表于 2014-1-27 14:54
<br/>今天姨妈感好强烈,温度降了没希望了,哎。话说你为啥要从排卵第3天就开始吃黄体酮啊?你黄体不足吗? ...
<br/><br/>平时查过激素六项,黄体酮低,雌激素低,我之前二次自然流产了,医生让我这样吃的
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:27 | 来自WAP
毛毛雨ksy 发表于 2014-01-27 17:03
<br/><br/><br/>平时查过激素六项,黄体酮低,雌激素低,我之前二次自然流产了,医生让我这样吃的
我的姨妈真的要来了,都有点轻微褐色分泌物,今天早上我发现体温降低了一点点我就有种不详的预感!本来这个月还把各种现象往自己身上套,现在姨妈感超级强烈,我不抱希望了!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:28 | 来自WAP
幸福小女人2014 发表于 2014-01-27 15:50
<br/>昨天出了点血,今天又没了
出血?月经么?
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:06 | 来自WAP
已经来姨妈了,这个月宣告失败!!温度一降就没希望了!
点击查看全文