要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

33周+4的肚子,应该不小了吧

楼主: joanne1009
1819328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+4肚子,还好没有长妊娠纹,希望接下来也不要长哦。我的第六感是个贴心的小棉袄,嘻嘻。
3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg
点击查看全文
joanne1009 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:12 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-1-25 22:18
<br/>肚肚上没长妊娠纹真好!请问宝妈RF上长纹纹了吗?真羡慕你,只是肚子大,我才22周,感觉胃都比肚子大呢!不知道怎 ...
<br/><br/>RF上也没有长纹,我的其他地方比没有怀孕前稍微胖了一点点。至于看肚型有人说像男宝也有人说像女宝。我和我妈妈都认为是女宝宝,呵呵。还有40多天就可以验证了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:00
joanne1009 发表于 2014-1-25 23:12
<br/>RF上也没有长纹,我的其他地方比没有怀孕前稍微胖了一点点。至于看肚型有人说像男宝也有人说像女宝。我和 ...
<br/><br/>没有长纹纹真好!我RE底下已经有红色的纹纹了!唉!晕!你可以倒计时了,生了记得上来报下男女哦!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:22 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-1-26 09:00
<br/>没有长纹纹真好!我RE底下已经有红色的纹纹了!唉!晕!你可以倒计时了,生了记得上来报下男女哦! ...
<br/><br/>好的,一定会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:34
joanne1009 发表于 2014-1-25 21:29
<br/>不会很紧,这是孕妇的低腰裤,穿着很舒服,穿高腰包肚子那种反而很勒,不舒服。我也期待着快点到预产期与 ...
<br/><br/>我穿的也是低腰的,高腰的拉倒肚子上超难受,呵呵,我也是数着时间过日子,再过2个来月就可以见到咱家宝贝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:47
马马宝贝儿 发表于 2014-1-26 14:34
<br/>我穿的也是低腰的,高腰的拉倒肚子上超难受,呵呵,我也是数着时间过日子,再过2个来月就可以见到咱家宝 ...
<br/><br/>是啊,低腰的舒服。真期待与宝宝见面的日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:51
joanne1009 发表于 2014-1-25 21:57
<br/>直直的那条算是妊娠纹吗?我见没有怀孕前都有那条纹,只不过很细而已。 ...
<br/><br/>那是腹白线,每个人都有的,只是只有怀孕时颜色才会加深的呦,放心,以后还会慢慢消失的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 21:02 | 来自WAP
怕老鼠づ猫猫 发表于 2014-1-26 17:51
<br/>那是腹白线,每个人都有的,只是只有怀孕时颜色才会加深的呦,放心,以后还会慢慢消失的 ...
<br/><br/>嘻嘻,那就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:35 | 来自WAP
lisa2 发表于 2014-1-26 09:00
<br/>没有长纹纹真好!我RE底下已经有红色的纹纹了!唉!晕!你可以倒计时了,生了记得上来报下男女哦! ...
<br/><br/>宝妈我于3月13号超快顺产小帅哥七斤二两。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:42 | 来自WAP
joanne1009 发表于 2014-03-14 10:35
<br/><br/><br/>宝妈我于3月13号超快顺产小帅哥七斤二两。
喔,接男宝顺产棒!真好
点击查看全文