要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化妊娠的症状

楼主: 想要小白马
3141534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4次末次月经,去医院检查孕酮和HCG,指标一直下降,医生告知生化了。从1月21日开始流血,22日晚上洗澡流出了两大块血块,有一些白色膜状附在上面,不忍直视。接下来几天,陆陆续续有很小的血块流出。今天25号了,出血量虽然少了一点,可是不知道为啥,肛门从昨晚开始一直觉得有股气顶住, 不是那种要放屁的感觉,就是胀得痛,我确定不是肠胃的问题,因为感觉这个胀痛和腹痛是连一起的,今天下午甚至去痛得想去打止痛针,腹痛都没有肛门那的胀痛难受。于是蒙头睡了一下午,出了好多汗,醒来才稍微好点,可是现在隐隐地又开始痛了。我在论坛上看到其他姐妹生化好像都只是和月经一样,没有我这个奇怪症状,不知道这个是什么问题引起的,因为血还没排干净,还在流那种粉颜色的血,所以暂时不想去医院,马上新年了,希望年前一切能结束,不想带着伤心和难受过年。如果有了解情况的姐妹,烦请解答下,感激不尽。
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 14:48 | 来自WAP
wchdgq 发表于 2014-1-27 10:49
<br/>同命相怜,我也生化了,12月29日末次月经,1月18日测出好孕hcg82.6,但已经见红两天,自已一直以为是例假, ...
<br/><br/>抱抱,我也流了差不多7天了,好希望快点流完,这个痛苦的阶段快快过去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:33
我去年8月生化,也是有这个症状,但是血流干净了就不痛了
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:35 | 来自WAP
子福宝宝 发表于 2014-1-27 17:33
<br/>我去年8月生化,也是有这个症状,但是血流干净了就不痛了
<br/><br/>好的,谢谢亲,请问你当时流了几天呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:44
想要小白马 发表于 2014-1-27 17:35
<br/>好的,谢谢亲,请问你当时流了几天呀?
<br/><br/>从断断续续出血开始到流完大概有个10天,楼楼先别着急,如果流干净了还痛就要去医院看看了
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:57
子福宝宝 发表于 2014-1-27 17:44
<br/>从断断续续出血开始到流完大概有个10天,楼楼先别着急,如果流干净了还痛就要去医院看看了 ...
<br/><br/>好的,看来我还要等几天了,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:33 | 来自WAP
想要小白马 发表于 2014-01-27 14:42
<br/><br/><br/> 我昨天问了下长辈,说这是流产的反应,如果血流干净还痛的话就要去医院检查下了。
谢谢亲,已经流掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:18 | 来自WAP
我这是生化还是宫外啊?我前天抽血hcg44.5,孕酮1.75,昨天就来了像月经一样的血……跟平时月经一样……隔天再去抽血hcg51.4,孕酮1.35,bc宫内宫外都看不到东西……但是现在又跟来月经一样……没其他明显症状,我这到底是生化还是宫外啊?
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:05
原野上的风 发表于 2014-1-28 07:33
<br/>谢谢亲,已经流掉了。
<br/><br/>新的一年,我们都会好孕的,em25
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:10
爱依依宝贝 发表于 2014-1-28 11:18
<br/>我这是生化还是宫外啊?我前天抽血hcg44.5,孕酮1.75,昨天就来了像月经一样的血……跟平时月经一样……隔 ...
<br/><br/>我和你差不多,但是我是没有流血前测试的,17号hcg是361,孕酮是11.4,9好hcg是364,孕酮是8.5.医生说是生化,宫外不是会很痛的吗?建议找医生问清楚,你流血有没有看到那种白色膜样的东东?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 12:54 | 来自WAP
想要小白马 发表于 2014-01-28 12:10
<br/><br/><br/>我和你差不多,但是我是没有流血前测试的,17号hcg是361,孕酮是11.4,9好hcg是364,孕酮是8.5.医生说是生化,宫外不是会很痛的吗?建议找医生问清楚,你流血有没有看到那种白色膜样的东东?
没有白色膜样的啊!你的hcg下降了应该是生化吧!我的是跟月经血一样
点击查看全文