要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

弱弱的问下,,老公性欲太强怎么办?JM们教教我。。

楼主: 平凡活
3025546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我好苦恼啊,我老公性欲一直都很强,几乎天天都要爱爱一次,,有时候还一天两次,,我真的受不了他了,,和他说又不听,,他说不爱爱他睡不着,,还老是想着,我来大姨妈那几天他都好像等不及似的,,天天想和我爱爱,,我都觉得很难受了,,他是不是生病了??她们说有什么性欲亢进的病。。。但是他的身体很好,能吃能睡的,,,现在我正在备孕中,,他这样精子的质量会不会有影响啊??我真的没有办法了,,求姐妹们帮我出出主意吧。。。谢谢了。。。。。。。。。。em27

点击查看全文
一级宝宝 |
~拳脚~ 发表于 2012-5-22 14:36
<br/>我老公170多斤 孕前我瘦才85斤 呵呵 肥的男人性欲小的可怜
<br/><br/>真的么?我老公跟我一周一次,我们才结婚三个月。em09
点击查看全文
十一级宝宝 |
平凡活 发表于 2012-5-24 13:31
<br/>我觉得一周两三次差不多了吧,,你老公一般时间长不长的啊?? ...
<br/><br/>还行吧,加上前戏也就半个多小时,偶尔也能到GC
点击查看全文
五级宝宝 |
乔乔的大宝贝 发表于 2012-5-24 17:36
<br/>真的么?我老公跟我一周一次,我们才结婚三个月。
<br/><br/>你这就算好的了,自从怀上宝宝了之后,老公就不愿意碰我了,有时候我想要的时候他就说会伤着宝宝什么之类的,有时候在想,是不是怀孕身材变样了之后,男人就会嫌弃呢。
点击查看全文
三级宝宝 |
一天跟他做三次连续做三天,他就不行了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
平凡活 发表于 2012-5-19 18:15
<br/>那你就帮他调调身体吧,,,不知道是不是鸭蛋的作用,,我老公特别喜欢吃,,。 ...
<br/><br/>男的吃蛋和西红柿特别见效,吃完立马见效。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
性欲强也比性冷淡强啊,那种痛苦难以想象
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,家家有本难念的经啊。哈哈。和楼主的老公属于同一种,只有没事看点成人片,推荐你老公看哦。自己动手,万事无忧
点击查看全文
平凡活 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
wangziming 发表于 2012-6-9 09:13
<br/>呵呵,家家有本难念的经啊。哈哈。和楼主的老公属于同一种,只有没事看点成人片,推荐你老公看哦。自己动手 ...
<br/><br/>不能给他看A片,,看了我更倒霉em34em34
点击查看全文
十级宝宝 |
~拳脚~ 发表于 2012-5-22 14:36
<br/>我老公170多斤 孕前我瘦才85斤 呵呵 肥的男人性欲小的可怜
<br/><br/>em40问个问题  ,不要生气哈,也可以不回答的,我听说胖的男人JJ小可是真的?
点击查看全文