要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

刚看了个新闻,说未来20-30年将有3千万--4千万男人单身,就在于重男轻女的思想造成男女比例失调,怀了女儿的请珍惜啊

1479121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝9岁了,二宝35周了,真希望还是女儿,管人家怎么想呢,面子就那么重要吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:12
我老大也是女孩,老2如果是女儿,那我以后就享福了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:41 | 来自WAP
summerteatea 发表于 2014-01-26 07:59
<br/>我的梦想就是生俩闺女!
<br/>
<br/>我从不关心别人怎么想,生娃是给自己的,又不是给别人的,真想不明白为啥有人要为了面子生儿子
<br/>
<br/>这年头有福气的才生的出女儿~
<br/>
<br/>有没有怀上闺女的mm撒棒的呀,我要闺女!
我刚查出是女宝,棒子传给你吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:50
昨晚做梦,居然梦到自己生了个女儿。。不知道准不准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:01 | 来自WAP
我喜欢女儿,希望肚子里的是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:36 | 来自WAP
呵呵!我已经有个聪明乖巧的女儿了,这胎本来还纠结着想儿女双全!看到姐妹们的话我不纠结了!俩女儿也挺好!20年后让那些重男轻女的妈妈羡慕去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 00:49
chuanxia1222 发表于 2014-1-26 13:41
<br/>我刚查出是女宝,棒子传给你吧
<br/><br/>太感谢了!!!接女宝棒棒!希望肚子里面的也是女宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:52
是啊,现在男女比例1.2:1呢,女宝宝吃香。其实我觉得生男生女都是些封建思想,只要是自己的骨肉,不都是一样么?只是一般来说儿女双全更让人期待,毕竟两个品种都有嘛。不过没有也没关系啊,好好培养才是关键
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:54
而且吧,男孩子还要攒钱娶媳妇,想想也真是赔钱货呢em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:51
wgx兰子小姐我也喜欢当丈母娘,感觉很牛B。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:54
同意。为什么知道是女宝就要打掉呢,不怕报应么?
点击查看全文