要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

懂看造影片子的JMM或爱心妈妈进

楼主: 小BB来了
1167218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕三年多未果,去年10月不得已去做了输卵管造影术,医生得出的结论是双侧输卵 管畅通,可是几个月过去了还是没有成功,拿到区生殖中心,有个医生却说我的右侧输卵 管不全梗阻,要做腹腔镜看是否有粘连,我是原发不孕,真的不想做腹腔镜,各位爱心妈妈们帮我看看结果好吗?

第一张 131305njnn6kgmtrukunjl_jpg_thumb.jpg

2 小时前 上传下载附件 (1.55 MB)

第二张

3 小时前 上传下载附件 (2.21 MB)

3 小时前 上传下载附件 (2 MB)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37512106-1-1.html
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37512106-1-1.html

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:40
小BB来了 发表于 2014-2-4 10:50
<br/>月经第十二天去做了个B超,报告如下:
<br/>超声描述      子宫切面形态正常,边缘光滑,大小为45*42*41MM,肌壁内 ...
<br/><br/>这个倒不清楚。生殖科医生怎么跟你说的呀
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:33
想宝归来 发表于 2014-2-4 18:40
<br/>这个倒不清楚。生殖科医生怎么跟你说的呀
<br/><br/>医生叫下个月接近排卵期再做一次,她还说建议我做腹腔镜,我想做试管医生不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:33
小BB来了 发表于 2014-2-5 09:33
<br/>医生叫下个月接近排卵期再做一次,她还说建议我做腹腔镜,我想做试管医生不同意 ...
<br/><br/>你可以先下个月接近排卵期再做一次性交实验,你月经准吗,不准可以吃些调经促孕丸
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:21
想宝归来 发表于 2014-2-5 17:33
<br/>你可以先下个月接近排卵期再做一次性交实验,你月经准吗,不准可以吃些调经促孕丸 ...
<br/><br/>月经一般都准时的,我现在都想去看中医了,实在不想做腹腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:33
小BB来了 发表于 2014-2-5 19:21
<br/>月经一般都准时的,我现在都想去看中医了,实在不想做腹腔镜
<br/><br/>嗯,我就是看中医。从12月开始,今天是先吃降上火的中药,好苦,都想吐,我这几天吃不下饭,没有什么胃口,让我吃3副在重新去开想生孩子调节的中药,不先降就吃怕吸收不到,我一个周期吃10-11副中药,前面已经吃了21副,今天去看,说我脸色也比以前好了,体质也是,准备在吃10几副,在来一次月经备,我上次末次1月20
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:39
想宝归来 发表于 2014-2-5 19:33
<br/>嗯,我就是看中医。从12月开始,今天是先吃降上火的中药,好苦,都想吐,我这几天吃不下饭,没有什么胃口 ...
<br/><br/>看怀孕的话是不是等月经来才去看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 20:07
小BB来了 发表于 2014-2-5 19:39
<br/>看怀孕的话是不是等月经来才去看呢
<br/><br/>什么看怀孕,看中医要月经干净以后去,来月经不能吃中药
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:14
想宝归来 发表于 2014-2-5 20:07
<br/>什么看怀孕,看中医要月经干净以后去,来月经不能吃中药
<br/><br/>以前看过一个中医,他总是叫我来月经第二天去开药,说是什么可以怀上小孩的药,吃了两个月没效,加上又上火,我就不吃了,所以我老公觉得中医不可靠,都不同意我去看中医,可我现在觉得西医也不靠谱,非得让你做完所有的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:23
小BB来了 发表于 2014-2-6 14:14
<br/>以前看过一个中医,他总是叫我来月经第二天去开药,说是什么可以怀上小孩的药,吃了两个月没效,加上又上火, ...
<br/><br/>我是找私人的中医。有的就是去那里看,吃了然后怀孕了
点击查看全文