要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

懂看造影片子的JMM或爱心妈妈进

1159718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕三年多未果,去年10月不得已去做了输卵管造影术,医生得出的结论是双侧输卵 管畅通,可是几个月过去了还是没有成功,拿到区生殖中心,有个医生却说我的右侧输卵 管不全梗阻,要做腹腔镜看是否有粘连,我是原发不孕,真的不想做腹腔镜,各位爱心妈妈们帮我看看结果好吗?

第一张 131305njnn6kgmtrukunjl_jpg_thumb.jpg

2 小时前 上传下载附件 (1.55 MB)

第二张

3 小时前 上传下载附件 (2.21 MB)

3 小时前 上传下载附件 (2 MB)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37512106-1-1.html
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37512106-1-1.html

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

看你造影片在没有什么问题,不影响怀孕,让你老公也去检查下精子,怀孕不是一个人的事,一一排除原因,你去生殖科时候拿你前面检查的东西给医生看,看还需要检查些什么,好一一排除不孕原因。先让你老公禁欲3-7天去医院检查精子质量,正常在检查你的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:29
看你造影片在没有什么问题,不影响怀孕,让你老公也去检查下精子,怀孕不是一个人的事,一一排除原因,你去生殖科时候拿你前面检查的东西给医生看,看还需要检查些什么,好一一排除不孕原因。先让你老公禁欲3-7天去医院检查精子质量,正常在检查你的
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:30
第一次发图片,有点乱,不好意思哦
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:27

建议你多去几家医院,让医生看看你的片子,如果真的堵了,可能还得做手术,前提,你老公查了吗?
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:11
想宝归来 发表于 2014-1-25 19:18
<br/>看你造影片在没有什么问题,不影响怀孕,让你老公也去检查下精子,怀孕不是一个人的事,一一排除原因,你去 ...
<br/><br/>谢谢!我老公的精子A+B也有50%,像我这种情况做人授有用吗
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:15
想当宝宝的妈 发表于 2014-1-25 17:27
<br/>建议你多去几家医院,让医生看看你的片子,如果真的堵了,可能还得做手术,前提,你老公查了吗?
<br/> ...
<br/><br/>我老公的精子没有问题,我的卵泡不够圆,不知道有没有关系?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:59
小BB来了 发表于 2014-1-26 10:11
<br/>谢谢!我老公的精子A+B也有50%,像我这种情况做人授有用吗
<br/><br/>你可以先促卵,月经第3天去生殖科促卵,先在自然下看看,我就是先这样考虑的,当然在这个时候先准备好身份证结婚证准生证,这样就算要人授都可以不用回去准备办呀,先去办,因为人工授精跟试管都需要结婚证准生证身份证的,我准备3月左右办准生证,我身份证3月24才补好,准备补好以后办准生证,我是准备8月以前还是先自然,5-6月左右还没有开始促卵,【我现在在我妈妈家,没有生殖科,不能促卵,老公可能3月来。不来我就4月回去,然后那个周期就不算,因为促卵要月经第3天去】在失败重新全部去生殖科检查,生殖科很多检查只认在她那个医院检查的结果
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:19
想宝归来 发表于 2014-1-26 12:59
<br/>你可以先促卵,月经第3天去生殖科促卵,先在自然下看看,我就是先这样考虑的,当然在这个时候先准备好身 ...
<br/><br/>想宝归来妈妈,促排我还没试过,我的泡泡每回滥测都是不够圆,但是能自然排掉,我上回去生殖中心,医生叫我先做性交后试验,我打算29号去生殖中心做(月经第12天)应该可以做的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:24
小BB来了 发表于 2014-1-26 13:19
<br/>想宝归来妈妈,促排我还没试过,我的泡泡每回滥测都是不够圆,但是能自然排掉,我上回去生殖中心,医生叫我先 ...
<br/><br/>性交后试验,好像是要快排卵期时候吧,你先去医院问问,每个人周期不一样,下去问,医生会告诉你什么时间段去的,还有你可以试试促排。跟医生说说,我就是跟医生说了,本来让我12月去的,只是我后面要回广东不方便,我可能4月多才回昆明,那个时候没有怀孕我就考虑去促排
点击查看全文
小BB来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:50
想宝归来 发表于 2014-1-26 13:24
<br/>性交后试验,好像是要快排卵期时候吧,你先去医院问问,每个人周期不一样,下去问,医生会告诉你什么时间 ...
<br/><br/>月经第十二天去做了个B超,报告如下:
<br/>超声描述      子宫切面形态正常,边缘光滑,大小为45*42*41MM,肌壁内回声均匀,内膜线居中,上段内膜呈分叶状,中段内膜厚8MM,呈 B型,宫内未见肿块图像,宫颈内见数个类圆形无回声区,最大为6*5MM,后壁回声增强.
<br/>左侧卵巢切面大小为27*26*18,右侧卵巢切面大小为33*28*20MM.形态规整,边缘清晰,内见数个无回声区,最大位于左侧14*12,13*9,12*10,12*9MM,右侧为10*9,10*8MM,内透声好,盆腔未见明显异常.
<br/>
<br/>
<br/>超声提示      子宫 内膜上段呈分叶状,宫颈那波氏囊肿,
<br/>                    双侧卵巢生长卵泡.
<br/>
<br/>
<br/>疑问:
<br/>
<br/>1子宫 内膜上段呈分叶状,宫颈那波氏囊肿,这句话是什么意思,是说我子宫有什么问题吗?
<br/>
<br/>2做完B超我还做了个性交试验,却一个精子也找不到,真是悲催啊!
点击查看全文