要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有像我一样的准妈妈允许老公去嫖娼的?

楼主: li6663777
180316706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不走寻常路。哈哈!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:53
em27
<br/>无法想像
点击查看全文
li6663777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:54
shierlychan 发表于 2012-5-17 16:50
<br/>外面乱找的很不干净的,得了病会影响你跟宝宝的,大不了自己解决啊,怎么这么忍不住啊[:em ...
<br/><br/>因为身边太多朋友的老公在他们怀孕的时候和别的女人发生感情的事情太多了。
<br/>
<br/>我是这么想。我怀孕了。他出去乱搞。还不如我带他去搞。
<br/>
<br/>嫖娼不就和吃盒饭一样吗。带套就好了。
<br/>
<br/>总比他和别的女人产生感情要好吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:56
你不知道这是犯法的吗?你男人嫖娼,你怂恿嫖娼。还拿出来耍宝,小心被人人肉到。em40
点击查看全文
li6663777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:56
sukiking 发表于 2012-5-17 16:52
<br/>憋那么久干嘛呢,如果你怀孕正常,之前没流产史的话,前三月后三月尽量不要做,最后一个月绝对不做,中间的 ...
<br/><br/>怀孕之前AA见血。之后就一直没AA。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:59
难道你老公出去嫖了就会保证肯定没感情,肯定不再和其他女人搞,真好笑,楼主什么逻辑,要是我知道我丈夫婚前有嫖娼,还经常,我不离的远远的才怪,还敢和他结婚生孩子不怕得梅毒性病和艾滋啊,那么多带套子的怎么还有那么多人得艾滋啊,楼主你是做母亲的人了,怎么思想还怎么幼稚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:00
真是想不通。我老公都是自己解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:00
li6663777 发表于 2012-5-17 16:39
<br/>去了啊,我让他去他干什么不去啊?
<br/><br/>我只能说,无语,对你对你的老公,怀孕又不是只有他辛苦,我还不是一样辛苦.你觉得你老公去了一次就不会有第二次,再说老婆为他怀孕,他这点都耐不住,那直接别给他生算了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:02
你们夫妻是不是都特别开放?你都不嫌脏啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:03
真行 。。。碰完小姐再碰你你不觉得恶心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:04
li6663777 发表于 2012-5-17 16:45
<br/>我老公去后。回来。我说。老公你不爱我。他说我怎么会不爱你呢。我说我叫你去嫖娼你就去了。我说你爱我你 ...
<br/><br/>楼主别说我骂你,以后你没好日子过都是你自己的错,男人用下半身思考,我看你是用屁股思绪考.....
<br/>骂醒你是为你好!
点击查看全文