要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有像我一样的准妈妈允许老公去嫖娼的?

楼主: li6663777
180079706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不走寻常路。哈哈!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:42
汗,我让我老公去他也不会去啊。先不说别的,你不觉得不卫生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:42
楼主好淡定,你老公去的时候你在家能坐得住em28
点击查看全文
li6663777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:43
忆怡幸福 发表于 2012-5-17 16:40
<br/>啊  真去呀  虽然我老是跟我老公开玩笑说你可以去找小的  可是她老说外面的不干净   ...
<br/><br/>呵呵,我觉得嫖娼都带套。总比他在外面包小三好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:43
li6663777 发表于 2012-5-17 16:40
<br/>是不是我有点太前卫了啊?
<br/><br/>你怀孕生孩子难道不如你老公辛苦?  这次让他去尝到了甜头  以后你要照顾宝宝不能满足他   他是不是还要再去啊   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:44
花朵、终究会凋 发表于 2012-5-17 16:41
<br/>真怀疑你爱不爱你老公,还有这样的事。我怀孕到现在,我和老公一次都没有过,不也过来了吗 ...
<br/><br/>只是看他憋的辛苦。让他放一放。努力挣钱就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:44
姑娘你怀孕怀傻了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:44
精神身体出轨都接受不了。。记得跟朋友谈论,朋友说可以接受身体不接受精神,说精神出轨比身体出轨更严重。。我是婚前他爱怎么玩就怎么玩那是过去,我接受不了婚后出轨。。我挺大肚子不还是为有我们共同爱的结晶吗,他要拿憋当出轨理由坚决不接受,碰了别的女人再碰我,我会有阴影,会觉得恶心。。男人都有双劳动人民勤劳的双手,靠它解决吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:45
LZ是不是有问题啊,允许老公出去嫖?别说染上性病、艾滋病什么的,光想想都觉得恶心!
<br/>不过你老公也真去的,估计平时他也没少嫖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:45
沫_ぃ 发表于 2012-5-17 16:40
<br/>我的天,我可接受不了,婚前怎样我不管,结婚后就只能有我一个女人,要是跟别人,我觉得太什么了 ...
<br/><br/>我老公去后。回来。我说。老公你不爱我。他说我怎么会不爱你呢。我说我叫你去嫖娼你就去了。我说你爱我你还会去X别的女人啊。他说带套子的不算。他只把别人当一个充气娃娃。发泄完就回来了。其实经过这一次。就知道。其实男人还是靠下半身思考问题的动物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:45
你脑壳被门夹了吧?em27
点击查看全文