要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有这样的亲妈,亲姥姥吗?

13329874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月回的姥姥家,我妈每天帮宝宝洗洗尿布衣服什么的,每次弄完都要发几句牢骚,真累啊,这孩子抱着真沉,在外人眼里谁都以为她帮多大忙,实际上孩子基本都是我自己弄,为了不再听她那些不咸不淡的话,等宝宝一睡着,我就赶紧把尿布什么的都洗了,自己累点没什么,最起码心里敞亮,打算明天就回婆婆家,因为婆婆家是农村的,家里不像楼里那么暖和,老爸不愿意让我们早回去,怕冻着孩子。可是我妈说什么,早点回吧,让你婆婆在家闲着干嘛?说婆婆不给宝宝买新衣服,今天婆婆来给五百块钱给宝宝买衣服,这回我妈什么也不说了。原来以为只有休婆婆家不舒服,娘家有这么个妈也够闹心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲妈再怎么极品,也不会像婆婆那么骂狠话。
<br/>哎呀……
<br/>有时候真是觉得人的命天注定,该咱有什么妈妈、婆婆都是定好的,所以不要太在意。
点击查看全文
十级宝宝 |
有点难以想象
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
五月雨纷纷 发表于 2014-01-28 17:21
<br/><br/><br/>婆婆待了几天,身体不舒服就回去了,我妈旅游去了。
<br/>有时想想也挺委屈,只有不去想。
<br/>幸好老公很好,两个孩子也很可爱,给了我很多安慰
晕,你妈妈也真会享受,我妈妈一直帮我带孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
媛媛100811 发表于 2014-01-28 19:41
<br/>我能说我恨我妈吗?恨到她死我也许也不会难过
自己妈妈,怎么有那么恨呢?毕竟她生你出来呢,想开点,恨一个人需要力气的,还是不恨为好啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
不晓得等lz老的时候,想自己舒舒服服过晚年,不想再伺候女儿的时候,你女儿要是发这样的贴,会不会心寒哦。
<br/>站在妈妈的角度,想问题吧,我们又为他们做了什么?我们开心伺候儿女的时候,他们以后又能为我们做什么?
<br/>父母永远是这世界上最爱我们的
点击查看全文
天使宝宝 |
也许你妈妈正是更年期吧  十年前我结婚的时候  她作的要命   现在总算好了  不过真有了也不要她带   请月嫂 然后我自己带   否则每天安慰她   就要把我累死
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ironkitty 发表于 2014-1-25 17:56
<br/>一样,觉得自己做的特多,一定要感谢她,一不顺心就发脾气,摔东西,正生化,特难受~ ...
<br/><br/>抱抱~~世上亲妈差别也很大 我也是怀孕才见识我妈的本色 别太难过了 我们可以比我们的妈妈做得更好 ~~你现在多休息 妈妈不爱你 你更要爱自己 身体是一辈子的事情 把身体养好 宝宝会再来的 加油姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>婆婆年纪大又是农村的没文化,妈身体差什么都不能将就一点,冷了马上就要穿热了马上就要脱渴了马上就得有水喝困了马上就得睡。宝宝主要是自己带,婆婆和妈换着来把你点忙,自从有了宝几乎没逛过街没在外面吃过饭,看见人家当妈的宝宝就缠奶奶,妈妈想干什么干什么还出去旅游那个羡慕啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
我妈妈和婆婆还都挺好的,虽然有时候也生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
自己也是当妈妈的人了,你现在经历的辛苦,二十多年前你的妈妈也在经历,别总是要求妈妈做什么,多想想我们给妈妈做了什么,生身之恩大于天,自己的妈妈,多体谅吧!
点击查看全文