要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有这样的亲妈,亲姥姥吗?

13327674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月回的姥姥家,我妈每天帮宝宝洗洗尿布衣服什么的,每次弄完都要发几句牢骚,真累啊,这孩子抱着真沉,在外人眼里谁都以为她帮多大忙,实际上孩子基本都是我自己弄,为了不再听她那些不咸不淡的话,等宝宝一睡着,我就赶紧把尿布什么的都洗了,自己累点没什么,最起码心里敞亮,打算明天就回婆婆家,因为婆婆家是农村的,家里不像楼里那么暖和,老爸不愿意让我们早回去,怕冻着孩子。可是我妈说什么,早点回吧,让你婆婆在家闲着干嘛?说婆婆不给宝宝买新衣服,今天婆婆来给五百块钱给宝宝买衣服,这回我妈什么也不说了。原来以为只有休婆婆家不舒服,娘家有这么个妈也够闹心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:04 | 来自WAP
哎。我家宝两月了,老公说了,宝是自己的,婆婆和妈帮忙带都是赚的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:27
各位楼上,我不同意你们。父母把我们宠坏了,所以我们才觉得父母就应该帮我们带孩子。是我们有责任和义务来照顾孩子和自己,孝顺体谅父母。看看国外,都是一个人带几个孩子。我们这一代这么娇气,下一代难道要更娇气吗?有钱应该花在父母身上,孩子穿得破烂点又怎么样?饿不着冻不着,安安全全就可以了。孩子会潜移默化德像我们学习。否则十几年后,又是一堆不孝的儿女镍带父母的各种版本新闻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:31
我们总是叫自己的孩子“宝贝”,想想当年父母一直叫我们“宝贝”,我们什么时候才真正的还回这份情?!让我们有了儿女之后,开始学习把父母当做“宝贝”吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 12:38
Caleb 发表于 2014-1-27 23:27
<br/>各位楼上,我不同意你们。父母把我们宠坏了,所以我们才觉得父母就应该帮我们带孩子。是我们有责任和义务来 ...
<br/><br/>但是做月子的时候不应该要照顾下吗,不能碰水啊,我生完宝宝身体一直很虚,我婆婆妈妈还有婆婆的妹妹都对我很好的,只有喂奶的时候我才抱下宝宝,我妈妈是连茶都帮我拿房间给我喝的, 不过晚上是我自己带的,我觉得反正要喂奶的,还是不吵醒婆婆好了,我是一直到四个多月身体才慢慢好起来,现在宝宝只认我抱,所以现在都是我抱的,真是非常庆幸自己有个好妈妈好婆婆呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 17:21
7+-7+-2013 发表于 2014-1-25 20:58
<br/>那你婆婆妈妈都干什么去了啊?
<br/><br/>婆婆待了几天,身体不舒服就回去了,我妈旅游去了。
<br/>有时想想也挺委屈,只有不去想。
<br/>幸好老公很好,两个孩子也很可爱,给了我很多安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:59 | 来自WAP
我觉得婆婆就是有义务带孙子孙女,姓他们家姓呢,媳妇死了埋他家碑上就是个某某氏,女人离开父母姊妹去他家过,钱都给老公挣了,咋的也该让婆婆带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:41 | 来自WAP
我能说我恨我妈吗?恨到她死我也许也不会难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:34 | 来自WAP
落寞的妖娆 发表于 2014-1-28 17:59
<br/>我觉得婆婆就是有义务带孙子孙女,姓他们家姓呢,媳妇死了埋他家碑上就是个某某氏,女人离开父母姊妹去他家 ...
<br/><br/>那婆婆难道在碑上不是某某氏吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:56 | 来自WAP
Caleb 发表于 2014-01-27 23:27
<br/>各位楼上,我不同意你们。父母把我们宠坏了,所以我们才觉得父母就应该帮我们带孩子。是我们有责任和义务来照顾孩子和自己,孝顺体谅父母。看看国外,都是一个人带几个孩子。我们这一代这么娇气,下一代难道要更娇气吗?有钱应该花在父母身上,孩子穿得破烂点又怎么样?饿不着冻不着,安安全全就可以了。孩子会潜移默化德像我们学习。否则十几年后,又是一堆不孝的儿女镍带父母的各种版本新闻。
同意!父母帮忙是情分,不帮是本分!因为孩子是自己的,不是父母的。想让父母带就多哄着点,哄人有时候不需要花钱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 14:09
毕竟是亲妈,想开点吧。
点击查看全文