要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有这样的亲妈,亲姥姥吗?

13325274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月回的姥姥家,我妈每天帮宝宝洗洗尿布衣服什么的,每次弄完都要发几句牢骚,真累啊,这孩子抱着真沉,在外人眼里谁都以为她帮多大忙,实际上孩子基本都是我自己弄,为了不再听她那些不咸不淡的话,等宝宝一睡着,我就赶紧把尿布什么的都洗了,自己累点没什么,最起码心里敞亮,打算明天就回婆婆家,因为婆婆家是农村的,家里不像楼里那么暖和,老爸不愿意让我们早回去,怕冻着孩子。可是我妈说什么,早点回吧,让你婆婆在家闲着干嘛?说婆婆不给宝宝买新衣服,今天婆婆来给五百块钱给宝宝买衣服,这回我妈什么也不说了。原来以为只有休婆婆家不舒服,娘家有这么个妈也够闹心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:56 | 来自WAP
一样,觉得自己做的特多,一定要感谢她,一不顺心就发脾气,摔东西,正生化,特难受~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:27 | 来自WAP
ironkitty 发表于 2014-01-25 17:56
<br/>一样,觉得自己做的特多,一定要感谢她,一不顺心就发脾气,摔东西,正生化,特难受~
嗯,实际上没有她也一样,但是 她就觉得自己是大功臣!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:44 | 来自WAP
迪宝贝爱麻麻 发表于 2014-01-25 18:27
<br/>嗯,实际上没有她也一样,但是 她就觉得自己是大功臣!
特理解,我婆婆相反为我们做什么都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:32 | 来自WAP
楼主妈妈可能是心里不平衡觉得外婆应该是非常省心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:57 | 来自WAP
算了!自己妈妈,可能觉得就该奶奶来管。嫁出去的闺女泼出去的水,很多人都有这种思想。我婆婆快80了,我生二宝我妈在医院一天,坐月子都没见人。当时也很难受,因为婆婆不吃肉也不会做,我妈都没问过呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:06 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-25 19:32
<br/>楼主妈妈可能是心里不平衡觉得外婆应该是非常省心的
嗯,说到根上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:19 | 来自WAP
楼主比我好多了,你看我以前的发帖就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:33
我觉得在我妈家时挺好,我给宝宝洗衣服,我妈给我洗衣服,唉,都是当妈的啊。在我妈那时一斤没瘦,我妈瘦了好几斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:53
我想弱弱的问一下孩子的爸爸此刻在哪里呢,为什么不让他分担点家务呢?孩子是你们共同的啊,我生孩子时老公家一个人也没来,就我妈和他在,出院后也就他们俩照顾我,白天以我妈为主,晚上我老公为主,25天后我就让我妈回家去了,以后一直到孩子上幼儿园都是我们自己在带,当然我为主,老公要上班,没有老人一样很好而且孩子习惯还很好,姐妹们相信自己,从小养成好习惯对自己和孩子都 很好的 ,时间也是自己分配好的,其实没有老人在或许我们会带的更好呢,至少不用受气啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:58 | 来自WAP
五月雨纷纷 发表于 2014-01-25 16:36
<br/>我月子里都没人照顾,自己带两个小孩,大的两岁多。老公上班,第十天就开始做家务。婆婆妈妈都有。但就是没人来照顾。
那你婆婆妈妈都干什么去了啊?
点击查看全文